Чем вылечить прыщи на теле!!! Достали

С наступлением первых холодов на спине стали соскакивать прыщи и нарывы, пошла к дерматологу, он посоветовал свечки для иммунитета Виферон и мазь, которой нигде нет(( Сказал, что все идет от снижения иммунитета и печень возможно(( В общем не помогли мне эти свечи! Хочу купить какой-нибуль гель или лосьон от прыщей, но их столько, что я не знаю какой выбрать, а все аптекари не хрю, не мууу. Я знаю, что у многих есть такая проблема, даже среди знакомых, но они не обращают на нее внимание. Но, лично меня эти прыщи достали, я не могу надеть открытую одежду, стесняюсь раздеваться, печалька, помогите!!!!

маша
Хочу купить какой-нибуль гель или лосьон

не поможет

маша
Сказал, что все идет от снижения иммунитета и печень возможно(

именно- поднимать иммунитет и лечить внутренние органы

сама такой проблемы не имею, но вот полчаса назад буквально по ТВ вещали, как чудесно решает эту проблему дегтярное мыло :botan:

да,я об этом тоже слышала, возможно стоит попробовать

Хельга Дж. Патаки
эту проблему дегтярное мыло

т.к подсушивает кожу. помогает сауна, а лучше баня с березовым веником, потом воду, в которой запаривался веник взять домой и обтирать места. йодом мазать прыщи, тоже сушит.
ну поднимайте иммунитет витаминами - А, С, Е и группа В.

маша

с питания начните - здоровая пища, ЖКТ обследуйте. Кожа- отражение внутренних процессов.

Печень лечите

mikka
с питания начните - здоровая пища, ЖКТ обследуйте. Кожа- отражение внутренних процессов.

+++++++++++

Хельга Дж. Патаки
как чудесно решает эту проблему дегтярное мыло

при демодексе разве что, внутрянку лечить и глистов проверить

Сходите на консультацию к иммунологу, надо сдать анализ на стафилококк и пр.другие... Длительное лечение по восстановлению иммунитета. Мыло вряд ли поможет, это внутренние проблемы, да и море поможет разве что временно.

я еще в школе училась....гребаные прыщи на лице достали..бабушка купила в аптеке настойку прополиса. смажешь прыщи получается такая желто-оранжевая пленка. она все хорошо подсушивает и прыщей как не бывало)))

Primavera_bcn
витамины (любые поливитамины)

у меня от них вечно что-то лезет, от любых комплексных ;) приходится принимать отдельно

Согласна со всем, поднимать иммунитет. Пить витамины, эхинацею.
Сдать анализ на гормоны, может поможет назначение какие-нибудь Ок, как в случае с моей подругой.
В любом случае, решать проблему с врачом!

на пару сеансов в солярий. обрабатывать спиртом салициловыв, точечно прижигать мумием. отследить на какую одежду идет такая реакция. я шерсть не переношу к телу.

маша
Хочу купить какой-нибуль гель или лосьон от прыщей, но их столько, что я не знаю какой выбрать

Не советую базирон и еще какая-то мазюкалка аптечная от прыщей, типа его же, не могу вспомнить, такая ГАДОСТЬ! Помогает так себе, только перестал мазать- всё по новой, а больше всего меня бесит что после них тело липкое и на вкус ГОРЬКОЕ,для меня это актуально так как у себя на области груди мелкие прыщики могут выскочить, а у будущего супруга на спине.. Погуглите nimit kedem, вроде так пишется, а то я щас на работе, посмотреть не могу, единстенное средство, которое и убрало всё, и при этом имеет накопительный чтоли эффект, долго после него может кожа чистой оставаться

от иммунитета многое зависит, но еще прыщи появляются от шлаков и токсинов, поэтому рекомендуют пить сорбент, полисорб, например по 3 гр 3 раза в день. очищается организм-очищается и кожа. да, и не менее 2 литров в день нужно выпивать воды.

Сделайте болтушку - рр борной кислоты, 2 таблетки левомицетина, 1 пакетик стрептоцида, взболтать и наносить локально ежедневно, после душа, быстро снимает покраснения и воспаления

Аноним: Молодая была, врач сказал, секс регулярный будет и всё пройдет. Так и случилось))

Распространённое заблуждение.

MiSteriya,
Мне дерматолог тоже советовала солярий

Аноним,
Да, и врач говорила никаких мочалок! Только руками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы