повторная зазерная вапоризация шейки матки

Добрый день!

Подскажите кто сталкивался,, сделал лазерную вапоризацию и через 2 м на контрольной колькоскопии увидели, что не все участки нормальные
теперь повторную надо делать,,, %)

я делала. Причем врач обещала мне после первого раза шейку как у девственницы а оказалось, что одного раза не хватило. К слову, прошло с тех пор около года, а дисплазия хоть и уменьшилась, но никуда не делась.
Скоро три месяца как я родила, буду делать кольпоскопию и онкоцитологию, посмотрим как дела обстоят.

мне врач сказала что участок эрозию очень большой и поэтому надо повторно :(
просто платно дело это,, несколько тысяч стоит

Сколько стоит? Тоже надо идти, но не узнавала ещё стоимость (((

H@ppy
Сколько стоит? Тоже надо идти, но не узнавала ещё стоимость (((

я в шансе делала 6 тыс :( яч и повторная 3000

Делала в Шансе три года назад, тоже сказали за один раз - 5000 стоило, правда "забыли" сказать, что надо в течение 3 месяцев прийти показаться и тогда, если надо повторное , то уже 2500 стоить будет. Я пришла через 6 месяцев и снова делала за 5000. У меня сложилось впечатление, что специально до конца не доделывают, чтобы повторно прийти, может я не права.

мама
У меня сложилось впечатление, что специально до конца не доделывают, чтобы повторно прийти, может я не права.

а кто вам делал,,,,
мне ямова но у меня и эрозия большая %)

sasha24
а кто вам делал,,,,

Точно не она, по-моему на К фамилия начинается, но точно не помню

там вроде коробейникова есть,, но она грубоватая вроде
%)

Я делала повторно, про стоимость не помню. Причина такая же

sasha24
участок эрозию очень большой

и поэтому не все зажило. После второго раза зажило все, но во время беременности эрозия опять открылась((( Так что придется скорей всего и еще раз делать, подожду еще немного после родов и пойду на кольпоскопию

Galatea
но во время беременности эрозия опять открылась(((

ничего себе думала лазером эффективно все,, не самый дешевый способ
%)
это вы во время второй беременности снова узнали,, она началась?

sasha24
это вы во время второй беременности снова узнали,, она началась?

да, во время второй, причем пришла сдавать мазок, еще не зная, что беременна, а мне говорят, что эрозия есть, видимо из-за смены гормонального фона открылась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы