Легла с ребенком в больницу и сама теперь заболеваю,а беременна.что делать?

Беременность 32недели.темпа сейчас 37,3.горло раздирает,кашель сухой,голова раскалывается так,что кажется что темпа все 40градусов.что мне делать?если до 38поднимется?время передач закончилось.на завтра свечи виферон попросила,деринат капли и ромашку.рот аквалором полоскаю-толку никакого,да еще и гадость редкостная.вообщем не дайте помереть а.....

шо туд?
Легла с ребенком в больницу

Врач что говорит?

Ольга
Врач что говорит?

врачи не лечат взрослых. могут предложить поехать домой только. так что лучше и не спрашивать

Мы второй день лежим всего.раньше понедельника точно не выпишут.врачи только деток лечать.кроме меня некому быть с ребенком.что мне делать?ждать завтра,свечек,капель?или домой валить с ребенком?

биопарокс вам в помощь,а при кашле пила детский лазолван и нурофен,хотя 1 раз и парацетомол,врач говорила 1 раз можно

шо туд?
или домой валить с ребенком

а с чем лежите?

я лежала с дочкй, у нее ларинги был, 10 нед. Б., муж звонил по всем врачам, в итоге меня лор на другом этаже пришла посмотрела. я вместе с дочкой игнгаляции делала, у нас свой ингалятор из дома был. правда нифига не помогло. я после выписки в это же ден сама уехала на скорой

а зачем легли то? с ребенком что?

Содой полоскать вариант, реально помогает. Может найдется у них сода. А своим закажите кизил, варенье из него, может смогут где-нибудь найти. Лучше средства при проявлениях простуды и озноба не найти. Помогает 100 %. Выздоравливайте!!!

Биопарокс это что?от чего?опять же завтра только принесут

в принципе, срок большой, как мне говорил Селиванов, "болеть для ребенка гораздо хуже, любого лечения". Так что - активно лечитесь.

мне на скорой сказали, что для лялика плохо температура...увезли с 38 и знобило жутко. в инфекционе отлежала, дианоз был грипп

биопарокс антибиотик для носа и горла -разрешен при беременности

Орви и фарингит у ребенка.у меня походу тоже самое начинается.темпа уже 37,6

скабиоза
болеть для ребенка гораздо хуже, любого лечения".

мне тоже врач так говорила

автор вы в каком стационаре лежите, и что с ребенком? если не так критично можете валить оттуда но конечно под свою ответственность!??????

ох!
биопарокс антибиотик для носа и горла -разрешен при беременности

%)
Клинические данные о применении препарата при беременности отсутствуют. Назначать препарат при беременности следует с осторожностью.
И кто поставил диагноз что инфекция бактериальная?

ох!
биопарокс антибиотик для носа и горла

в том то и суть, у нее как пить дать - вирусное. мне не помогал биопорокс ни разу.
помогало промывание долфином, всякие сосательные леденцы типа аджисепт, септолетте, шалфей, лизобакт. но это бесконечно сосать.
Ну и первая стадия вирусной инфекции, она не лечится, только симптомы снимают. Можно попробовать гомеопатию, оциллококцинум или лучше Энгистол.... но не факт, раз уже поползла вверх температура.
короче, болеть очень дорого :( и грустно.
Нужен покой, обильное питье, регулярные проветривания.

шо туд?
Орви и фарингит

ребенку то сколько,все лечится дома

шо туд?

ваш муж может вечером через приемный покой передать вам. позвонит - вы спуститесь. пусть шоколадку медсестрам возьмет. и попросит хорошо))

шо туд?
домой валить с ребенком?

ох!
пила детский лазолван и нурофен

Тоже принимала только детские препараты во время беременностей, вы лучше в скорую позвоните там и проконсультируют. а лучше поменяйтесь с папой, пусть он выходные побудет с ребёнком, а вы дома отлежитесь

BiznesLedi
поменяйтесь с папой, пусть он выходные побудет с ребёнком, а вы дома отлежитесь

хороший вариант,только не все папы согласятся...

шо туд?
Орви и фарингит

Можно и дома лечится, или нет? У старшего была ангина в 10-11 мес. просто горло было сильно красное. положили нас в больницу, в палату к мальчику который кашлял, и сопливел. Через два дня у моего те же симптомы- пишу отказную и домой долечиваться

Анонимка
хороший вариант,только не все папы согласятся...

Это точно!! :(
У меня тоже не скем деток оставить в случаи чего. :( :( Муж дальнобойщик 5 дней в рейсе,1-2 дня дома.

здоровья вам автор, выздоравливайте! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы