Антидипрессанты

Девочки, кто знает: кто выписывает антидипрессанты? Психиатр? Психолог? Психотерапевт? К кому бежать?

невролог может?не?

---ДоЗа СчАсТьЯ---
невролог может?не?

не, точно не невролог

anestez
Психиатр

:dada:

Невролог тоже выписывает

блин, и к кому бежать? К неврологу с дипрессией затяжной ведь не ходят?

вы сами себе диагнозы ставите? сходите сначала к неврологу, может совсем другое у вас

Начать с консультации терапевта. Любой врач имея личную печать может выписать необходимый препарат пациенту. терапевт рекомендует специалиста, необходимого конкретно вам и разъяснит ,действительно ли нужны антидепрессанты. Но , чаще других специальностей данной группой препаратов пользуются неврологи и психиатры.

jullvl
вы сами себе диагнозы ставите?

не, не диагноз. констатирую состояние

ДеваДивная
Начать с консультации терапевта.

я думала, что к психотерапевту надо

anestez

В психдиспансере прием бесплатно. С полисом надо подойти, узнайте когда работают.

umama
В психдиспансере прием бесплатно. С полисом надо подойти, узнайте когда работают.

спасибо. На Уралмаше видимо это на Калинина 13

anestez
К неврологу с дипрессией затяжной ведь не ходят?

Ходят. Подруга начала именно с невролога, и в общем-то им и закончила - выписал комплекс чего-то там, направление к психиатру дал - но она начала рекомендации неврика выполнять и получшело, до психиатра не дошла.

anestez
К неврологу с дипрессией затяжной ведь не ходят?

с таким диагнозом невролог направил мою свекровь,куда то на Уктус,она там лежала и лечилась,спала под капельницами т.д

Аssiya
Ходят. Подруга начала именно с невролога, и в общем-то им и закончила - выписал комплекс чего-то там, направление к психиатру дал - но она начала рекомендации неврика выполнять и получшело, до психиатра не дошла.

ясно. Спасибо. Попробую к неврологу сначала тогда

психотерапевт может.

anestez
точно не невролог

Zemlyanichka
Невролог тоже выписывает

В нашем отделении невролог выписывает антидЕпрессанты.Но если случай простой.Если сложнее,то после консультации психиатра.
Вообще невролог помогает выяснить,может не с психикой проблемы,а с сосудами ГМ,например...Короче,не ставьте себе диагнозов,а идите к врачу.

КатеринаВ
,а идите к врачу.

вот и пытаюсь понять, к кому идти

ИМХО самой себе ставить диагноз и выписывать лечение не стоит.
Подсесть на таблетки - дело не хитрое. Может можно что-нибудь более щадящее?
Опишите в личку проблему, может чего присоветуюСообщение было изменено пользователем 01-02-2013 в 16:10

Zeliboba
самой себе ставить диагноз и выписывать лечение не стоит.

так я этого не делаю. я хочу понять, к какому спецу мне идти и пойти к нему

anestez
выписывает антидипрессанты

антидипрессанты - лекарство, применяют при депрессии (диагноз)

Zeliboba
антидипрессанты - лекарство, применяют при депрессии (диагноз)

я знаю

психиатр! но вы уверены что они вам нужны? один раз покажетесь психиатру на учет поставит вас. потом будете на проверки ходить. страшно таких врачей посещать.

meli86
психиатр! но вы уверены что они вам нужны? один раз покажетесь психиатру на учет поставит вас. потом будете на проверки ходить. страшно таких врачей посещать.

Развесистая клюква. За один поход к психиатру на учет не ставят. И психиатр - это последний, к кому надо обращаться Чаще состояния, принимаемые за депрессию, ей вовсе не являются и лечатся сооовсем у другого врача.

КатеринаВ
,может не с психикой проблемы,а с сосудами

к примеру. Плаксивость и апатия могут быть симптомами нарушения деятельности щитовидки.

anestez

правильно думаете ;) Мне выписывал психотерапевт, невролог отправила к нему сама... :)

meli86

К психиатру идут, когда уже невролог, а потом психотерапевт не помогают :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы