Может кто знает. Ночные позывы достали!

Хочу обратиться к знающим по этому вопросу людям: уже месяца 3 мучаюсь частыми позывами в туалет именно по ночам. При этом нет ни боли, ни резей, просто ловлю себя на мысли, что надо бы сходить в туалет. Встаю в лучшем случае раз, а так 2-3 раза. :(
На ночь не пью, скрытых инфекций нет ( проверялась вот недавно), мазок на чувствительность к антибиотикам тоже был чистым. не беременна.
Единственное, что хочу сказать. начались эти гонки по ночам после перенесенного цистита. Потом все пролечила, врач назначила кучу лекарств для контроля за мочевым пузырем, а эффекта как не было, так и нет.

Что это такое может быть? Может у кого-нибудь было такое же? Как вы лечились? Что реально помогло вам?

у меня пиелонефрит хронический, но он меня даже при беременности не беспокоил, это я к тому, что привыкла по 1-2 раза за ночь в туалет ходить, но я и пью жидкости очень много, худею :)

где то недавно читала, правда для детей, что бы по ночам не писались, из народных средств на ночь кусочек хлеба с солью съедать, может поможет ;)

У меня ГАМП (гиперактивный моч. пузырь), хожу ночью от 2 до 6 раз. Сходите к урологу.

nastenka24
пиелонефрит хронический

nastenka24
кусочек хлеба с солью съедать

У меня пиелонефрит всегда под вопросом был,т.к. одна почка опущена сильно и перекручена, но раньше такого не было никогда. Один раз перенесла цистит в острой форме и теперь все время болею. :(
Спасибо за совет, надо будет попробовать. :)

необходима очная консультация уролога.
требуется диф. диагностика начиная с гиперактивности мочевого пузыря, заканчивая- интерстициальным циститом, инфекцией ниж. половых путей, несахарным, сахарным диабетом.
Симптом 1. но состояний, с его сопровождением очень много. обратитесь к специалисту.

Вилена
У меня ГАМП (гиперактивный моч. пузырь), хожу ночью от 2 до 6 раз. Сходите к урологу

Вот-вот, я все время у уролога и нефролога наблюдаюсь, а они только руками разводят, говорят, раз инфекции нет, температура не поднимается, значит просто мочевой плохо работает. Назначили в последний раз препарат для удержания мочи, но и он мне помог только в первые 2 дня приема, потом все по-старому. Я уже в отчаянии. ;(

ДеваДивная
необходима очная консультация уролога.

ДеваДивная
состояний, с его сопровождением очень много. обратитесь к специалисту.

Уже все пороги обила, никуда врачи меня не отправляют на дополнительные анализы, отделываются рекомендациями типа" не пей на ночь" и "пей таблетки. что мы прописали". %)

ваш возраст?

ДеваДивная
27 лет

Ладоша
начались эти гонки по ночам после перенесенного цистита

У меня также было после цистита - наверно, год или больше. Потом это прекратилось как-то само.
Правда, циститы тоже разные бывают - наблюдаться нужно. Если вы пролечились, анализы хорошие, то это может быть остаточным явлением.

Обнадеживающе звучит. Надеюсь. что и у меня со временем пройдет. :)

Jonathan_Livingston

Ладоша
Назначили в последний раз препарат для удержания мочи

Мне назначили препарат, но это слишком дорогое удовольствие. 3 года назад упаковка этих таблеток на 3 недели приема стоила 1800.

Вилена
Мне назначили препарат, но это слишком дорогое удовольствие

У меня он не такой дорогой, но если для эффекта нужно будет пить его постоянно, то разориться можно будет. Мне врач сказал пока пить месяц, потом к ней рассказать о результате. Читала просто, что с такой проблемой как у меня люди пьют подобные лекарства всю жизнь... :(

Ладоша
просто ловлю себя на мысли, что надо бы сходить в туалет.

думаю, проблема у вас чисто психологическая, поэтому

Ладоша
врач назначила кучу лекарств для контроля за мочевым пузырем, а эффекта как не было, так и нет.

Гипнотерапия вам в помощь. Пишите в личку, дам координаты

Zeliboba
Гипнотерапия вам в помощь

Спасибо за рекомендацию :) Обязательно попробую, а может действительно все дело "в голове".

Ладоша
Один раз перенесла цистит в острой форме и теперь все время болею. :(

долечивайтесь.
найдите хорошего врача.
водный режим на ночь соблюдать
травки пить

ну и после вирусных болезней как профилактику, без напоминаний пропивать курсы.

nmaxa
долечивайтесь.
найдите хорошего врача.
водный режим на ночь соблюдать
травки пить

ну и после вирусных болезней как профилактику, без напоминаний пропивать курсы.

Спасибо! Тоже уже подумываю, что не до конца бактерии свои пролечила, вот и гоняет в туалет так часто. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы