Скажите , куда бежать ?

Девочки, вчера нашла в груди какое то уплотнение , когда щупаю - болезненно . Я в ШОКЕ :=-O: Почитала и-нет, куда сначала на узи или маммографию ? Если кто-то подскажет из личного опыта , будет лучше. А то очкую я ( мама умерла от рака груди )

телепуз
куда сначала на узи или маммографию

врач назначит. Сначала к врачу

к какому и куда - в частную?

В 40-ю можно, Титатренко или Демидов. Не паникуйте, можетп росто мастопатия.

МАКИ
А как туда к ним попасть ? просто записаться или нужно направление?

Можете попробовать сначала к маммологу записаться в поликлинику свою, если он там есть...или направление взять у хирурга..но это не быстро. Если уровень тревоги зашкаливает (а он, видимо, зашкаливает) - обзвоните завтра клиники (типа гармонии и тп) и поинтересуйтесь у них наличием маммолога и аппаратуры для узи. Удачи! Не паникуйте раньше времени;-)

Сходите в вашу поликлинику по прописке, в регистратуре вам подскажут куда идти. Меня в нашей поликлинике записали к маммологу, но ехать надо было на Комвузовскую 3, (Поликлиника N4 Городской Больницы N7).

Спасибо всем , завтра попробую в местную сначала . А дальше посмотрим...

Руслан Титаренко принимает в Вашем семейном докторе - прием с узи - очень рекомендую!!!!!!!!!!!
что то около тысячи, я записывалась за неделю...

я ходила к Брауде в 41 больницу, она сказала, что так как

телепуз
мама умерла от рака груди , то УЗИ неинформативно, надо делать маммографию ежегодно.

Возраст?

lart
делать маммографию

после 40 лет помойму......

Мне 35 , LM -спасибо !!!

А болит как? Когда трогаете или само по себе может тихо так болеть пульсирующе? Я у демидова была, у него и оперировалась. Причем когда у него была узи не делала! Он сразу пощупал осмотрел и назначил на операцию..... Было в 2005 году.

болезненно когда трогаю . Мне сегодня сказали нужно к гинекологу в консультацию , там посмотрят и направление должны дать , но не знаю...

Ну вот мне тоже гинеколог когда ей сказала, что комок в груди, она потрогала удивилась дико что большого размера (я долго врачу по молодости не говорила что там комок ощущаю) и направила меня к Демидову. Фиброаденома доброкач слава богу. Операцию он сделал искуссно, шрама совсем не видно, но после нее мне неприятны прикосновения к груди. Постоянно вспоминаю этот комок, как он там был(
Щас наблюдаюсь, год назад на узи снова мааааленький был в той же груди. Но у меня болел пульсирующе

телепуз

Я бы сделала узи и к маммологу хорошему. А что гинеколог? Он только направит туда куда вы и сами можете пойти

Катенькa
А в 40-ю без направления не попасть ведь !

К маммологу идите, и когда будете клиники обзванивать, спросите, возможно ли, чтобы с УЗИ прием был. Я один раз так тоже бежала бегом. Ничего страшного не оказалось, а после отмены гормонов и вовсе прошло.

Soline
А вы в какой клинике были? Вот большинство рекомендуют все таки в 40-ю попасть

телепуз

Ну я не обязательно говорю туда же именно, слава богу у нас маммологов хороших не мало. Хотя я не знаю попасть туда без направления или нет... Воде можно ведь записаться на прием ??

Ну вот на ПН. записалась в консультацию, посмотрим что скажут... если в 40 направят то пойду туда , а если скажут самой к маммологу то вот куда податься ?

телепуз

Не знаю к сожалению, вот сама хочу вскоре пойти к маммологу, наверное в угмк сунусь, пока меня не разочаровал это центр ни взрослый ни детский.

Катенькa
а если скажут самой к маммологу то вот куда податься ?

Я с подобным ходила в БАБУР...

МамаТимура

Его давно закрыли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы