Срочно! В Екб есть возможность платной госпитализации в вечернее-ночное время?

У мамы гипертонический криз - вчера скорая возила в 7-ку сдать анализы и снизить давление. Отпустили домой. А сегодня ситуация повторяется - высокое давление. Вчера убедились, что в 7-ке просто люди в коридорах лежат, палаты все заняты. Скорую ,конечно, вызвали. А дальше что - не понятно.
Может, в других больницах есть какие-то срочные платные услуги?
Пожалуйста, кто знает - напишите!

Обычно договариваетесь о платной палате, а утром оплачиваете.
В скорой можно спросить, где побольше палат. Даже не знаю :(

Jonathan_Livingston
Вчера убедились, что в 7-ке просто люди в коридорах лежат, палаты все заняты.

Вы вчера спрашивали о платной палате? Может позвонить туда?Сообщение было изменено пользователем 31-01-2013 в 21:27

доктор плюс- у них скорая платная и капельницы дома ставят. не знаю есть ли у них стационар... ещё у 33 больницы есть платный стационар на Заводской.

Здоровье365 правда не уверен что это их профиль

Кардиоцентр. Можно приехать самообращеним даже сейчас. Если хотите именно платную палату, у них весь 6 этаж платный, завтра точно можно попасть туда.

УГМК спросите и Доктор + выезжает скорая, ставят уколы, ждут снижения 4500 стоит вызов

Новая больница, вертебролог мне предлагал к ним госпитализироваться, првда не знаю как экстренно, я планово хотела...

Спасибо большое всем!

Анториум
Кардиоцентр. Можно приехать самообращеним даже сейчас.

Уточните, пожалуйста, это где или точное название. Не могу найти...

В 33-й сказали, что только планово кладут в платные палаты. Скорее всего в остальных также. Если сегодня скорая поможет на дому, то завтра будем обращаться, куда получится.

В 41-ю сейчас попробую дозвониться.

В 41-й телефоны не отвечают. Не могу найти телефоны приемного покоя...

Jonathan_Livingston

Кардиоцентр находится около Дворца спорта, в Зеленой роще (ул. 8-марта, № не помню). Вы можете сами приеать в любое время, Вас посмотрит дежурный врачч, и если будут показаня то госпитализируют.

Анториум

Спасибо, поняла.

Анториум
если будут показаня то госпитализируют.

ключевая фраза. Неосложненный ГБ криз не является показанием для госпитализации. В любом случае- дежурный врач осмотрит.
Уральский институт кардиологии. 8 Марта 78 А.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы