Родинку на лице удалять?

Здравствуйте, вот моя дилемма, родинку на лице хочу удалить, но если шрам останется, то еще хуже будет. Кто удалял родинки именно на лице, шрам остается?

Я удаляла лазером
Одна правда не удалилась почемуто. Остальные три нормально, без следа. Но они у меня были маленькие. Шрамов не осталось

смотря какая родинка и где. лучше фотку

Я удаляла достаточно большую родинку на щеке, за год след прошел и сейчас не чего не видно.

Елка

фотку не покажу, родинка на лбу размером с горошинку перца черного

Darina_f

след сильно заметно было

у меня на лице 4 родинки, выпуклые, бесят вообще Очень хочу удалить, но боюсь, что будут шрамы.......

и я хочу удалить, но я уже на полпути, звонила на московскую, сказали придти проконсультироваться, она у меня в брови. Думаю что до весны этот вопрос допинаю, т.к. летом нельзя удалять.

Я удаляла в ЕМЦ 2 года назад , у меня под бровью была, небольшая, но выпуклая такая, некрасивая в общем. Шрама не осталось, первые пол года след было видно, а сейчас даже сама точно не вспомню где она была. И знакомые все сказали, что без нее намного лучше стало, типа давно пора было... На консультацию сходите, не все родинки можно удалить, подружке отказали.

Удаляла на лице и шее, шрамов нет, но при загаре остается белая пигментация там, где раньше были родинки. Мне не критично. Удаляла на Московской, если еще соберусь удалять, то туда же поеду.

вы осторожней с этим, у меня родственница на лице удалила, правда не родинку, а бородавку, удалили ей неудачно, задели какой-то нерв и у нее половину лица перекосило, она сейчас никуда не выходит, дома сидит, жила с этой бородавкой до 50 лет, тут решила себе на юбилей подарок сделать, вот врач и сделал, мать его....

kluchik
удалили ей неудачно, задели какой-то нерв и у нее половину лица перекосило

а где удаляла?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы