Гинекологи-эндокринологи Журавлева, Паршина, Воронцова или другие. Посоветуйте!

Нужен гинеколог-эндокринолог в чкаловском районе. Поизучала темки, нашла даже список врачей по медцентрам.
Вот мне по расположению подходят: ЖК на агрономической и Паршина, Консилиум и Журавлева, Династия и Воронцова (хотя пишут что она на белинского принимала), а также институт где-то на щербакова (кто знает поподробнее где и кто принимает там???)
Проблема: год назад по узи диагноз мультифолликулярные яичники, пропила по назначению Гин. дюфастон, закончила ГВ. Сегодня диагноз по узи: аденоматоз, врач узи сказала что это что-то типа эндометриоза (но я могла не понять), есть риск маточных кровотечений. И посоветовала обратиться к гинекологу-эндокринологу, что надо проверить мужские гормоны и чтобы мне назначили что-то (скорей всего ОК) для лечения данного состояния моей матки.

Точно!!!!!! Не Паршина остальных не знаю

Из этих трех врачей был неудачный опыт лечения по гормонам с Журавлевой.
Хотя и с другими врачами (не из этой тройки) у меня тоже всё не особо результативно.

ОММ Брусницына.

хожу к журавлевой после того как моя врач ушла в декрет. Особого мнения пока по ней не сложилось, но вроде грамотный спец.

Ева*

++++

Подниму старую тему.
В чкаловской консультации есть гинеколог-эндокринолог? Или направление дальше дают, например на валека или еще куда? Или его вообще, в принципе нет в бесплатной медицине?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы