кто нибудь восстановил зрение по методике Орлиный глаз, или какой то подобной

в смысле-при памощи упражнений

Орлиный глаЗ :m_02:

Так-то зрение не восстанавливается с помощью упражнений,можно предотвратить его сильное ухудшение

Исп. обязанности лошади
можно предотвратить его сильное ухудшение

и то не факт.
допустим если у вас миопия, то ее причины в основном - толстая роговица или увеличенный размер глаза. 1-ую причину можно удалить с помощью лазера, 2-ую никак (зрение лазером улучшить можно, т.е. по сути сделать линзу лазером на роговице, а глаз так и останется большой).
Упражнениями можно улучшить работоспособность глазной мышцы и остроту зрения на время, но не намного, т.е. например, у вас -3 и вы видите первую строчку в таблице, после интенсивных упражнений вы сможете видеть 2 строчки (совсем чуть-чуть больше), но зрение при этом так и останется -3.

У меня зрение со школы падало с минус единицы до минус 4,75на один и минуса 3.25 на второй.Посидев дома с дочкой,зрение улучшилось :=-O: В последний раз покупала линзы на минус 3 и минус 2,75,и еще я не смотрю телевизор-он у нас перестал работать,а на ремонт жалко))А на плазме у нас "танки с дьяблами" мужнины,вконтакте и тд..,меня туда не пускают))Так что мне,наверное,можно книгу начать писать-"Новая методика улучшения зрения-посиди в декрете без тв")))Сообщение было изменено пользователем 30-01-2013 в 15:29

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы