красные глаза

Добрый день. В посленее время у меня постоянно красные глаза, независимо от того, высыпаюсь я или нет, Обратила внимание, что и у моего малыша частенько глазки красные (лопаются сосуды или вздуваются сосуды) у окулиста были, говорит, что все в порядке. Мне кажется, что это какая-то инфекция. Если кто-то сталкивался с таким проявлением напишите пожалуйста что это было....... на педиарта и терапевта, если честно, особой надежды нет...... заранее спасибо за ответ....

у меня от телевизора и от компьютера красные глаза всегда,как только свожу к минимуму длительные просмотры(30-60 минут) краснота уходит

Может коньюктевит ?выделений нет?

аденовирус так проявляется, у меня и у дочки было..почитайте инфо. Зараза жуткая..Я даже в инфекционке полежала с ней, так что может для профилактики что покапать. Интерферон в каплях для глаз есть специальный.

в том то и дело, что без телевизора и монитора, выделений нет..... просто красные гала и все...... мне кажется, что инфекция какая-то, что может дать такую побочку даже и предположить не могу..... муж весь день на компе работает, у него нет такого как у меня утром, у ребенка не всегда....... такое ощущение, что невысыпаемся постоянно, хотя ночь спим хорошо.......

так и называется аденовирус?

Kisochka
Зараза жуткая.

и

Kisochka
Интерферон в каплях

как то не вяжется ;)

почитала, не..... не то........ просто красные глаза.... как после компьютера, но без него, т.е. не внешний раздражитель, а внутренний....... может интоксикация какая-то.......

Это может быть глазной клещ. Можно сдать анализ на Розы Люкс. 1, он недорогой и результат сразу.

У меня от сильной сухости глаза краснеют. И от сахара в крови глаза краснеют ( ну это я вас напугаю сейчас)

mihalovna
Это может быть глазной клещ. Можно сдать анализ на Розы Люкс. 1, он недорогой и результат сразу.

при этой болячке веки опухают.ресницы слипаются и зуд в глазах.по теме м.б. аллергический коньюктивит.а м.б. фиг знает что.сама с 31 декабря гуляю с красным глазом.одним правда.не зудит.не болит :( но не проходит.была у оккулиста дважды.сначало сказал аллергия-капли выписал-не помогло.потом пожав плечами подкньюктивит-опять выписал одни капли 5 дней.потом другие 10 дней.посмотрела в аптеке дорого.если бы знать что пройдет фиг с ним.а то я уже 600 руб. на ветер выбросила.здорово так капать в галаз разные капли по 5 дней.а потом опять новые и не дешевые выписывает так пока гуляю.джу когда само пройдетСообщение было изменено пользователем 31-01-2013 в 22:01

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы