Температура 39 не снижается. Что делать?

Муж пришел с работы с температурой, выпил лекарство, прошло около часа, но температура не понижается. Что делать?

лекарство то какое?

Чем сбиваете?
Мне пентафлуцин, фервекс помогаетСообщение было изменено пользователем 29-01-2013 в 21:26

Когдакт Ф, парацетамол

Mamusya1
парацетамол

Начинает действовать часа через полтора

Mamusya1
выпил лекарство, прошло около часа, но температура не понижается. Что делать?

что дали? нурофен в табл. + панадол шипучий (ну или парацетамол на худой конец)

Mamusya1
Когдакт Ф, парацетамол

ну так спать теперь пусть ложится

ну по крайней мере, когда у меня 39 не сбивалась, только это помогло, пентафлуцины-колдрексы не брали

сбиваю себе нурофеном форте 400, помогает на несколько часов, а вообще сейчас вирус такой, темпу сбить трудно.

найс и пить много, лучше, морс клюквенный или брусничный, и после сильных лекарств гепапротекторы, эсенциале, напрмер.

Это вирус сейчас такой. Потом темпа скакать начнет - от 35 до 39. Потом кашель появится - часто в пневмонию переходит. Следите потом. Если чо -рентген надо делать легких. Если врача не вызываете - через пару дней легче не станет и боли в груди-кашель сильный - вызывайте обязательно.
Такая бяка...

Да, вирус ужасный в этом году. Хорошо что я его на ранних стадиях заметила и искоренила обильным теплым питьем и кагоцелом. Меньше чем через неделю уже на работу ходила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы