Противозачаточные Зоэли. Кто знает?

Ходила к врачу, чтобы выписал ОК. Анализы не назначал. Назвал несколько вариантов. Сказал выбирать. Это все так делают? Посоветовал обратить внимание на Зоэли. Говорит новые супер-таблетки. Как быть не знаю. Что посоветуете?

апну тему, тоже гинеколог назначил эти зоэли, а отзывов по ним практически нет. Может кто-то начал уже принимать - отпишитесь, пожалуйста

Принимаю их уже полгода, первые два месяца было привыкание, но это ведь индивидуально, вариант нормы, сейчас все в порядке.

А я когда повела свою младшую сестру к своему гинекологу, та тоже ей посоветовала из противозачаточных зоэли, сказала нам, что они идеально подходят для молодой нерожавшей, мол там эти каких их там 2 гормона в минидозе и побочек не должно от него быть. Сестра пьет уже 3 месяц, говорит все окей, месячные во время идут и говорит стали менее болезненными и не такими обильными. В общем радуется, что дело выгорело и ей таблетки подошли.)))

Да и я много про зоэли слышала, что он хорошо для молодого, не рожавшего организма. А меня привлек тем, что дозы гормонов там не большие, поэтому и я пью его сейчас.. Жалоб у меня никаких нет.. Все верри гуд..)))

Наслышана о них у меня младшая сестричка сейчас принимает. Ей их подруга посоветовала. Но перед началом приема зоэли она еще пошла к гинекологу на осмотр и тот не против, сказал, что для молодого организма это хороший выбор. Это малогормональный препарат, с натуральным содержанием гормонов. Я даже со стороны заметила, что сейчас сестра не такая раздражительная, а то прежде была – ой мама дорогая, если пмс, то всем мало места было.)))

И я про зоэли уже не понаслышке знаю. У меня две подруги их принимают и могу со стороны наблюдать, как они переносят прием ОК. Сразу отмечу, что ничего сверхъестественного нет. Ни вредничают и никаких там лишних волос и т.п.

Пью зоэли только вторую неделю, но пока все норм, претензий к препарату нет, хотя врач говорила, что может мазать первые дни, нет, ничего такого не было. Это мои первые ОК. Сдавала анализы, врач сказала, что немножко гормоны не в порядке, но зоэли подойдут точно, они содержат гормоны аналогичные натуральным и в них нет химии, поэтому и побочки крайне редко у кого бывают. Посмотрю, что дальше будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы