Подскажите стоматологию

Подскажите пожалуйста хорошую стоматологию с реальными ценами ( не заоблачными). Живем на вторчермете, но можно и в другом районе. Клиник вокруг полно, но хочется хоть одну рекомендацию услышать, хорошо ли лечат

Незаоблачные цены в детской поликлинике на санаторной, там принимают платно и взрослых. Хожу только туда и всем советую, кому стоимость критична.

Боюсь только , что в выходные они не работают. У меня ребенка не с кем оставить, только по выходным можно, когда муж дома

ЭстетикАрт на Гастело,1 (район ТЦ Екатерининский) можно записаться на выходные, цены адекватные, врачи хорошие, муж и дочь там постоянно лечат зубы. Только запись у них там большая.

лечу в березовском, стоматология платная вся, но цены адекватные, все врачи по разному берут, зависит от сложности зуба, раньше у одной и той же постоянно лечилась 1 зуб обычно вытягивал на 2500- 2700, а на прошлой неделе попала ко врачу Сорокиной, она мне два зуба сразу вылечила на 2200, дешевле. Все знакомые из екатеринбурга сюда перевелись, тут лечат. в выходный работают вроде до 14 00Сообщение было изменено пользователем 29-01-2013 в 12:51

авиационная 63/3, врач Корыпова - лечит замечательно

Байкальская 38 Синие камни. Те же врачи на Вайнера 60, но на байкальской у них дешевле. Ну и как то там уютненько. Цены вполне приемлемы, но консультация в любом случае бесплатная.

Стоматология Смаил, Тверитина 19. Работала там 3 года, могу сказать с уверенностью что и примут вас там на отлично и цены порадуют и скидку дадут если скажете что по рекомендации пришли и врачи там хорошие.

Спасибо всем большое! будем думать :)

Нужно сходить на бесплатные консультации, и кто вызовет доверие, там и остаться. Но конечно нет ничего лучше сарафанного радио.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы