Полечили зубы, получила вывих, а потом растяжение связок!

Лет через 10 назад вскрывали капюшон у зуба мудрости, вывихнули челюсть. Такой дядечка -стоматолог попался. %) Как-то все время щелкала там челюсть.
В этом году лечила 4 зуба, достаточно долго каждый. Растяжение связок.
Боль не проходит. Щелкает, скрипит все, больно есть. Артроз височно-нижнечелюстного сустава, знакомый врач-мануальщик сказал.

У кого подобная беда была или есть, к какому врачу ходили? Что делали? Как спасались?

К хирургу идите. Надо сделать рентген. Не грейте, 3 раза в день можно мазать кремом Долгит, остальное врач назначит.

Кошмар(( вот обращайся потом к таким докторам( У моего дяди тоже так какой то дальний зуб лечили и растянули связки, потом состализь мол челюсть у него узкая Потом ему вставили все на место как надо и сказали нанопласт клеить на ночь 5 дней, чтобы воспаление снять и обезболить. Все прошло, но с тех пор к стоматологам незнакомым я не хожу, а то вдруг и у меня челюсть узкая)

И как вообще нанопласт? Не вреден? Инструкция какая-то :=-O: , да и в Китае сделан

а что там в инструкции страшного? не знаю, меня ничего не смутило, китай много чего делает, но не всегда плохо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы