устала от прыщей, к какому врачу???

:)

гастроэнтеролог, гинеколог

Гинеколог, дерматолог, эндокринолог - всё просто же вы чо?

аноним
Гинеколог, дерматолог, эндокринолог

че, нет прыщелога какого-нибудь, что б много не бегать??? :)

Клиника Академи специализируется на лечении угревой болезни. Сходите к ним на консультацию, при необходимости они назначают анализы и отправляют к нужным специалистам.

Кот и Кошка
Клиника Академ

Хорошая клиника, но довольно дорогая...
Я б пошла по такому пути: гастроэнтеролог - эндокринолог. Но сперва сдала бы анализы крови - общий, биохимию.

Я ходила на московскую, в Центр косметологии. Тоже достали прыщи. Правда, давным-давно ))
так вот, мне там такую чистку провели, несколько сеансов, подсказали чем мазать потом.
У меня потом года 2 вообще не один прыщик не вылазил!!!
Я после этого обожаю эту клинику!!! И всем всегда советую )))

лично у меня вся проблема была в неправильной очистке кожи и я ни какими тональными средствами не пользуюсь сейчас, не перестану всем советовать то, что мне помогает сейчас-чистка раз в месяц холилэндовская и домашний уход.

буквально на этой неделе была программа Малышевой-там как раз про лечение прыщей было. 3 стадии выделили и каждой конкретное лечение. посмотрите, для меня там курс спец антибиотиков, на 3 месяца, но т.к. пока Б, то взяла на заметку и вернусь к этой проблеме чуть позже)

Вот читайте. Я по этой статье свои прыщики вылечила
[a url=smska.livejournal.com/37634.html]ссылка[/a]

К дерматологу топайте или косметологу в ближ салон красоты. Мне косметолог назначил курс приема полисорба - это сорбент, очищающий организм, из него же делали маски очищающие, наружно-клиндовит в течении месяца, неуробекс -витамины гр В, ну и чистки, естественно)

Сейчас самые признанные из аптечных кремов : базирон, дифферин и эффезел. Дерматолог назначит один из этих кремов вам. Плюс анализы и чистки.
У меня от ОК кожа читая.

Клара Новикова, к вашему перечню аптечных средств еще бы добавила ретасол. Не раз меня спасал. Особо он эффективен в самом начале. Только появился прыщ - сразу прижигала и дальше он не развивался.

Автор, а питание у вас какое? Сладкое, молочное употребляете? У меня это в первую очередь на прыщи влияет.
Наружно хорошо действуют крема с ретинолом (но летом их нельзя)

Мне кажется все прыщи - это отражение того, что мы едим либо проблемы в организме. Косметолог может убрать прыщи, но от новых вы не застрахованы.

Сходите на ул.Розы Люксембург. Кожно-венер.диспансер. И посмотрят и анализ сразу сдадите. 700 р.прием.Анализ в пределах 400, смотря какой. Но в общей очереди.

Да хотя бы к дерматологу, он может и две мази антибактериальные назначить, одну на утро , другую на вечер + курс антибиотиков может выписать. Плюс от аллергии, сорбенты, витамины и т.д. И к гастроэнтерологу может отправить, а может и нет.

Тема 13 года)

вот и хорошо что она ожила, сейчас в 2018 думаю не менее актуальная. Вот только как то у меня доверия врачам в этом вопросе нет. Сколько примеров по подругам, что ходили к разным специалистам, а толку нет. Как были прыщи так и оставались. Тут мне кажется надо брать под свою ответственность все. Например следить а питанием, на что начинаеюся высыпания. Еще понимать механизм действия средств полезно. Вот я ретасолом пользуюсь, так столько вдоль и поперек по всему инету инфы перечитала, что считай профессором стала в этом вопросе. От этих знаний уверенность появляется, что тоже немаловажно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы