Как вызвать участкового,если прописка областная

Вопрос в названии темки. Подскажите пожалуйста, если прописка областная, придет ли на дом участковый? Никогда не обращалась к ним, а сейчас ситуация 3 день температура,кашель,никогда так не болела. Что делать?

причем тут прописка. По месту жительства вызывайте (полис действует на всей территории РФ)

спасибо,просто когда в жк наблюдалась,надо было прикрепляться у заведующей, детей тоже при переезде прикрепляли к новой поликлиннике
завтра попробую вызвать

анонимно
Что делать?

прийти в регистратуру, принести амбулаторную карту ребенка, написать заявление на имя заведующей что проживаете по такому то адресу и просите прикрепить вас на педиатрический участок. Ну в регистратуре подскажут.
Потом вызывать педиатра на дом.

Ирэн Вольдемаровна

так не ребенок то болеет,а я, ребенок прикреплен давно уже,а я никогда и не обращалась к терапевтам

анонимно
а я никогда и не обращалась к терапевтам

значит вам надо сначала прийти и написать заявление у заведующей

Ирэн Вольдемаровна
просите прикрепить вас на участок

Что проживаете по такому-то адресу.
Ну я так делала когда хотела лечиться в поликлинике не по прописке.
Без заявления в регистратуре даже не разговаривали.

девочки, я вот тоже простыла, вызвала врача сегодня.пришел вечером мужчина, весь на нервах, что говорит сами не пришли....посмотрел полюс, а я в декрете сидела, вот буквально с начала января вышла на работу. полюс еще не сменила, срок действия закончился в 11.2012 знаю, что они должны принемать без разговоров..так не приятно.у меня еще и ребенок на больничном с мужем...и мне кажется что он подумал, что я просто схалявить решила...сказал в среду прийти на прием...мне всегда казалось дают как минимум неделю...и сижу вот чуть ли не плачу...мужа на работу вызвали в среду, на прием с ребенком надо идти и мне на прием...и все в одно время....я даже побоялась попросить на другой день записать меня...он такой весь не довольный пришел...ну вот как так можно с людьми....у меня темпа (при нем измеряла) 38,5 горло красное по его словам, мне так тяжко....а он с таким недовольством...

рыба я вот тоже простыла, вызвала врача сегодня

зачем %)

olga_olga82

затем, что нужен больничный. я работаю с детьми и конечно лучше по вашему мнению, что бы я их заразила гриппом....т.к. эпидемия началась уже...

рыба
посмотрел полюс

северный или южный? :) ;)

рыба
...сказал в среду прийти на прием

лекарства то выписал какие пить? будете плохо себя чувствовать,не выпишет он вас..послушает,посмотрит...не ему же к вам ходить..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы