Как остановить рост простуды?

Проблема вот в чем: видать продуло на улице, вылезла сначала одна болячка на губе, потом вторая ..третья...щас уже со счета сбилась, губы разбарабанило, щас болячка вылезла ЗА губу, я в шоке. Не сразу, но начала мазать Виру-Мерц, ее разнесло еще больше. Елы-палы! Я думала герпес, но на герпес не похоже (у меня он так-то каждый год до беременности вылазил). Вот на данноом этапе что можно сделать? Плюнуть на Виру-Мерц, купить зовиракс и мазать? Не поздно ли? И еще, с болячек по капле выделяется какая-то желтая хрень и бежит!!!!!!!!!!!!!! Что это за гадость?

идите ко врачу, может у вас вообще не герпес?

vesi
И еще, с болячек по капле выделяется какая-то желтая хрень и бежит!

www.medicalj.ru/diseases/dermatology/211-streptodermiya

kvetek

Спасибо, почитала, по описанию - не мои болячки. И зуда нету и по внешнему виду не такие. К какому врачу ваще обращаться?

Желтая хрень - это сукровица, наверное.
У мужа когда в последний раз герпес на губе появился, намазал его на ночь зубной пастой (не гелем, именно пастой), хотя вообще скептически относится к таким способам лечения. Как ни странно, помогло.

мне ацикловир помогает и мажу и одновременно таблетки за 3 дня проходит

Вы попробуйте изнутри полечить простуду. Может какой-то вирус подцепили. Ну я вот противовирусное только анвимакс пью. Эффективный препарат.Сообщение было изменено пользователем 14-03-2013 в 06:25

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы