секс после родов

девочки кто когда начал заниматься сексом с мужем после родов стоит выдерживаться 2 месяца как говорят врачи или даже больше

andrey96
2 месяца как говорят врачи или даже больше

мне про месяц говорили, выдержали только 2 недели , но у меня и разрывов не было

два месяца ждали после родов
и во время беременности семь месяцев воздержания(по мед.показаниям)
и живы и любим друг друга ещё крепче :P
было три шва - разрывов не было.
ИМХО считаю надо воздерживаться - так то это вопрос Вашего здоровья.

я месяц выдержала,потом пошла к гинекологу чтоб посмотрел все ли зажило и все ли там в порядке.потом только начали но у меня просто свои тараканы в голове по этому поводу,я и сама к письке прикасаться боялась после разрывов и зашивания

2 мес перерыв был

14 швов
1,5 месяца воздержания

1 шов 3 недели и так после каждых родов

andrey96
даже больше

:=-O: что это за изверг врач 3шва-месяц выдержки и то считаю долго

перерыв был 2,5 недели, мы в последний день перед роддомом на посошок и потом выдержали 2,5 недели

andrey96

врачи сказали 1,5 месяца, выдержали. Практиковали альтернативные виды секса

без разрывов и трещин. через неделю после родов :P

ОК

6 недель.2 шва-эпизио и разрыв.не сидела и, пардон,после туалета боялась подтирать.

Блин, тут такие все маньячки сексуальные!... :y_0012: Я спустя только 3 мес после родов смогла секасом заняться. Не скажу, что мне не хотелось пораньше, просто не могла. Ибо было КС, мышцы были никакие вообще - садилась и вставала с помощью мужа. Короче капец.
Все зависит от того, какими были роды. По мне так лучше пусть все заживет как следует, чем в зияющую рану письку совать

красавица
врачи сказали 1,5 месяца, выдержали. Практиковали альтернативные виды секса

Мы с мужем так же. Считаю, что если здоровье позволяет, то и пораньше можно.

Говорили про месяц как минимум воздержания. Но....не выдержали мы, не выдержали

и как ей на следующий день в кайф было

Мы выдержали только две недели, уж очень захотелось...

как на следующий день-то? может секс не вагинальный был))) просто там такое творится, что в день по пачке прокладок, простите, менять приходилось. Прошли эти так называемые критические дни только дней через 50, вот жуть то!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы