Растяжки на животе

Всю беременность ухаживала за животом и грудью,и кремами мазала и сама делала маски из масел и гдины...короче чем только.....но за 4 недели до родов живот резко опустился и разорвался так что хоть плач....(Бандаж носила..но не круглосуточно.....сами понимаете и так все передавлено было ..а еще и бандаж!)Короче...суть!Кто как восстанавливал кожу...у кого получилось...(У меня еще и кесарево...спорт пока противопоказан)

KirochkaLubimka

Хирургически.ну что бы эффект виден был конечно.А мазилки,кремы не помогут-эластичность кожи,увы.У меня ни одной растяжки,у мамы тоже.

У меня растяжки на бёдрах, уж не знаю почему. Собираюсь лазером удалять, кремы и обёртывания не помогают. Ноя не сильно заморочена этим сейчас, мне б постройнеть для начала. Сижу жую орешки, муж принёс

А отзывы по лазеру читали??? Я тоже измаялась с растяжками. Как они меня бесят!!!! Мажу мажу, и в беременности мазала. Но у нас это семейное, ничего не поделаешь. Нам не свезло в этом плане. Слышала что и лазер не всегда удачно их шлифует

1 - растяжки это данность. Они или будут точно. Или не будет точно их. И никакие крема и другие мазилки вам не помогут. К сожалению.
2 - про удаление. У меня на животе есть растяжки после Б. НО у меня еще шрамище во весь живот послеопреционный (к Б никакого отношения не имеет, операция была задолго до этого). Шлифовала я лазером шов, ну и растяжки туда же......Кароч, лучше б не делала ничего :(

Печенюшка
Слышала что и лазер не всегда удачно их шлифует

вот у меня так и вышло. Шов - неудачно отшлифован, и вид стал хуже, чем был. А с растяжками все как было - так и осталось. Они побледнели со временем и их почти незаметно. Но от лазера эффекта 0 (((

блин..предется ходить как франкинштейн((((На руке шрам ...на пузе шрам ..и растяжки по животу....я боюсь теперь еще и в спорт зал идти....там сброшу кг..и еще растяжки появятся..точнее обнародуются!....а вообще да...у нас это семейное..мама с растяжками...сестра...

V, а в где делали лаз.шлифовку?

KirochkaLubimka
Кто как восстанавливал кожу...у кого получил

мазала кремом не помню-помню что дорогой полная фигня.тоже до 8 месяцев ходила ни одной растяжки.а потом бацццц и все пузо растрескалось :=-O: такая и хожу нарядная теперь.

V
Они побледнели со временем и их почти незаметно.

везет вам.у меня скоро дочери 6 лет .а они прям как вчера появились какие были такие и остались.у меня у мамы тоже жуткие растяжки были.

sonatta
следующим рецептом от растяжек : на полстакана оливкового масла, полстакана алоэ, пять капель витамина А, десять капель витамина Е, столовая ложка тминного масла, десять капель масла розмарина. Натиралась после скраба с кофейной гущей.

три лапки таракана,голова мыши..и силы потусторонние!простите не сдержалась походу ни че не помогает(((

KirochkaLubimka
походу ни че не помогает(((

мне косметолог сказала, что не поможет ничего, т.к. ткани порваны. У меня уже 10 лет после родов прошло, они просто побелели, но никуда не делись

у моей сестра после родов тоже аж синие растяжки были, она на пляж стеснялась ходить((( мазала каким то маслом саносановским, но особо на результат не рассчитывала, но они постепенно побледнени и кожа разгладилась. почти незаметны стали, так что не отчаивайтесь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы