Где удалить корень зуба????

Район - ВИЗ, ЦЕНТР????? Посоветуйте!!!!

Живу на юго-западе, а зубы удаляю на Шарташской в стоматологии, и дешевле и качественно. Укол в последний раз поставили, даже онемения не было, а ведь зуб мудрости был. Выдернули на ура. Причем в любую смену хожу, все хорошо дергают.

kulema1

Спасибо! Я не боюсь боли. Но мне последний раз удалили зуб, причем, абсолютно безболезненно, но еще месяц было воспаление, и врачи ничего не могли сделать. Не хотелось бы повторения.

В областной на Щорса 34 хорошо удаляют. По полису с острой болью бесплатно.

Удалила все-таки на Гурзуфской в детской стоматологии. Удалял мужчина, фамилию не помню, к сожалению. Отлично все прошло, а главное, без последствий! Хорошо все зажило, воспаления не было. И всего 730 руб. Короче, всем советую.

У вас только корень был? Просто у меня 6 ка нижняя сломался зуб под корень,думаю,что делать. Может нарастить как то можно? Коронку не хочется ставить,ведь рядом зубы испортятся. Вы просто удалили,больше ничего делать не будете?

В стоматологии на Пушкина 1 очень хорошие хирурги и быстро.

Герберка

Да, почти корень остался. Год назад сказали, можно еще коронку поставить, каналы пролечили, но я что-то так и не собралась ;) А сейчас уже все, сказали удалять только.

Герберка
Может нарастить как то можно?

Проконсультируйтесь у хорошего стоматолога, мне сказали только коронку на штифте, даже пломбу постоянную на такой зуб не ставят.

Герберка
Вы просто удалили,больше ничего делать не будете?

Так а что делать? Вставлять теперь надо только.

Мама2
В стоматологии на Пушкина 1 очень хорошие хирурги и быстро.

Ну, я думаю, удалить зуб для опытного хирурга не проблема. :) Я-то больше осложнений боялась после удаления, но обошлось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы