Брекеты в 30 лет

Ходила к стоматологу, говорит, что нужно ставить брекеты на нижние зубы и ходить в них минимум 1,5 года. Я уже не подросток, стремно как то :) У кого есть такой опыт? Можно их носить так долго? Сколько вам это обошлось за все время? Спасибо!

Я ровно в 30 их установила. в 32 сняла. довольная как слон , надо было раньше конечно... На верхних у меня стояли лингвальные (по задней стороне зубной дуги) их не было видно, но в уходе они жуть какие неудобные. На нижних были обычные, но их не было тоже видно при улыбке, закрывались губой.Сообщение было изменено пользователем 24-01-2013 в 21:15

Да!!! И к слову: Из-за того - сколько они сейчас стоят - так их не стесняться надо, а гордиться ими, простите, имхо.

А Тае сейчас модно носить брекеты это считается признак богатства.Они даде ставят на ровное зубы бутафорские

Автор, не стесняйтесь, напяливайте, не пожалеете в результате.

АБЖАЛИМКА
сколько они сейчас стоят

А сколько они сейчас стоят?

stvolixa
А сколько они сейчас стоят?

Ну, так давно известоно- не дешёвое это удовольствие, я сейчас точно не знаю... 6 лет как сняла их... но помнится мне в районе сотни точно встали. это за 2 года со всеми обслуживаниями, коррекциями, установками и съёмами...

Посоветуйте куда обратиться?

natis11
стремно как то

стремно с кривыми зубами ходить.

Муж носил в 34. Сосед в 38. Стремно с кривыми ходить и портить здоровье, если от кривизны начинаются заболевания зубов

АБЖАЛИМКА
в 32

установила, в 34 сняла..
мало кто заметил их когда установила.. как сняла даже родным пришлось говорить- ничего не заметили нового??? :=-O: неееетт??

аноним
неееетт??

установку заметили все, а когда сняла -единицы.

эмтиви

У меня никто ничего не замечал до этапа хождения с резинками...помню засмеешься...а там одни резинки......

А ритейнеры все носят?

АБЖАЛИМКА
в районе сотни точно встали

денег таких нет, думаю, что если поставишь их, то потом выжимать все время будут корректировками и прочим :(

Маорица
от кривизны начинаются заболевания зубов

вот и у меня началось,говорят могу передних зубов лишиться в перспективе, уже крошиться стали

Друг приходил ему 34. Недавно установил. А что такого? Взрослые люди, всем все понятно.

Printa
А ритейнеры все носят?

конечно. 2 года на смарку, нее, я не готова.

natis11
денег таких нет, думаю, что если поставишь их, то потом выжимать все время будут корректировками и прочим

пипец. вам точно брекеты не нужны. ходите так.
брекеты это лечение, ортодонтическое лечение, а не поставил, через 2 года снял.
есть вполне бюджетные металлические...

Я носила брекеты Даймана с нижней уже сняли так прикольно зубки ровные ходила 2 года :)

Я поставила в 33, в 34 надеюсь сниму. Брекеты стоят от 20 за челюсть, и раз в месяц примерно по тысяче за обслуживание. Это самый минимум

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы