Муж храпит-есть спасение? ))

Подскажите советом:второй муж и тоже храпит %) .В любом положении,очень громко.Живём в однокомнатной,с ребёнком.Переживаю за всех:сын :( вздрагивает от испуга,я всю ночь толкаю мужа в бок,....А он за нас:"Чувствую угрызения совести по утрам,что не даю спать :( ..."выяснила что у него два перелома носа было.Куда обратиться?Какие штуки помогают?

Найти третьего!!!

Капелька оливкового масла из пипетки в каждую ноздрю перед сном.

веня
у него два перелома носа было.Куда обратиться?

пусть к ЛОРу обратится, возможно носовая перегородка искривлена. Если так, то нужна операция :(

В аптеках были пластыри, которые наклеиваются на нос, Бризрайт. Расширяется носовой проход, легче дышать, должен храп отсутствовать

Ой у нас та же проблема! Всю ночь его толкаю! Все народные средства испробывали непомогает!

ANaStEiSa
Все народные средства испробывали непомогает!

есть еще одно! избавиться от мужа

Skyscraper
Капелька оливкового масла из пипетки

а лучше в анальное отверстия и ночь муж проведет в туалете, а вы спокойно поспите

Козюлька
а лучше в анальное отверстия и ночь муж проведет в туалете, а вы спокойно поспите

Тогда пипетка не пригодится. А вдруг у автора нет под рукой кружки эсмарха?

веня
Куда обратиться?

Octavia
к ЛОРу обратится, возможно носовая перегородка искривлена. Если так, то нужна операция

веня
Какие штуки помогают?

вам лично пока приобрести беруши, я так уже не помню сколько лет спасаюсь... может и для детей уже есть берушики...поищите в инете инфу...

Skyscraper
А вдруг у автора нет под рукой кружки эсмарха?

ну пивная то точно есть и воронка

есть способ! привыкнуть.я вот настолько уже привыкла к храпу мужа что спать мне это не мешает абсолютно

Какой-то спрей от храпа выписывали маме в б-це (ЛОР). Слипекс,если не ошибаюсь.
Хорошо помогал.
Но после операции на носе совсем пропал)
А показания к операции выявили совершенно случайно-МРТ головного мозга сделали...

Homochka
вам лично пока приобрести беруши, я так уже не помню сколько лет спасаюсь.

+1 :) ;) реально нирвана

ему к лору, вам беруши

Octavia
пусть к ЛОРу обратится, возможно носовая перегородка искривлена. Если так, то нужна операция БМ по направлению от лора в 40 делали, бесплатно. А вам, да, пока только беруши. Хорошо помогают!

Или засыпать раньше него, во сне не услышите храпа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы