Клотримазол! Побочка?

Здравствуйте! Назначили Клотримазол. Из-ха него выделения розового цвета. Нормально ли это? Было ли у кого-нибудь подобное? Может это побочка? Оч переживаю, откликнитесь скорее. С врачем свяжусь только завтра, принимать ли сегодня думаю?!Сообщение было изменено модератором 24-01-2013 в 16:22

У меня от него зуд страшный, жжение... И розовое на ежедневке от того, что на половых губах тупо раны от всего этого, от молочницы и от клотримазола в добавок

Ииииии? В итоге то что, отказались от приема? У меня ничего подобного нет, только розове выделения! ЧТО ЭТО? Может стенка раздражение или изъязвлена от этих таблеток?

Как-то так
меня от него зуд страшный, жжение..

+++тоже,чуть не завыла так все жгло и зудело,хватило одного раза-ну его нафиг,лежит до сих пор в аптечке.Вы прочитайте что у него в побочке,а так я бы не стала продолжать,есть другие средства для лечения молочницы.тот же флуконазол .дешево и сердито.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы