Папиллома. Куда обратиться?

Всем привет. У мамы папиллома или бородавка на спине, уже давно, особо не беспокоила, но теперь, как она говорит, натерла ее одеждой и заболела. Куда обратиться в первую очередь? И если удаление только платно, то где оптимальное сочетание цены и качества?
Спасибо ответившим.

Куда обратиться в первую очередь?

к онкологу. Если у него претензий нет - отправит на удаление

я месяц назад удалила на спине 3 штуки, в Магнифике на Уралмаше, сначала хирург посмотрел и лазером удалили, могут уталить вручную и отправить на исследование, если прдозрительной покажется. я заплатила около 4 тыс за все

В аптеке продают ЧИСТОТЕЛО, помажьте и сама отпадет

Только не мажте ни чем!!! У меня было 2 малюсеньких папилломки, начиталась советов "чем помазать", одну помазала, она стала расти оч. быстро. Где-то здесь же встречала отзыв о враче Смирновой из центра косметологии. Сходила к ней во вторник. Она мне удалила эту и ещё несколько родинок и папилломок. Она дерматохирург онколог. Не больно.
Приём стоил 400р. + за всё удалённое 2400рСообщение было изменено пользователем 25-01-2013 в 15:44

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы