температура :(

вчера начало болеть горло, поняла что вирус..на ночь биопарокс меня спас, но t со вчерашнего вечера не снижается, 37.3, дома пентафлуцин - к утру 38,5, снова пентафлуцин - вроде все ок...с 6 вечера t растет, сейчас 39,2, пентафлуцин не помогает, дома никого, аптек рядом круглосуточных нет...Реально меня потряхивает всю, слабость дикая...Что делать? Скорую? а они что делают (ни разу не вызывала) ? последний пакетик пила час назад, t только растет, я чет боюсь...никогда не болела так :(

интернет-аптека?

Мур
последний пакетик пила час назад, t только растет

нурофена нет?
Парацетамол медленно сбивает, у дочери только через 1,5 часа начинает

Ничего страшного, не переживайте, у меня точно по такой же схеме было.заболела в субботу. Уже почти выздоровела. Пейте больше жидкости, чай, морс. У меня стоготри дня была темпа, а а потом резко спала. Скорую вызывала

• Поставили укол - ношппа, анальгин, димедрол.. Сейчас эпидемия, так что лечитесь. Да и еще пейте что то для иммунитета. Я принимала анаферон

kvetek
интернет-аптека?

они только в рабочее время ездят...мне бы ночь пережить...

kvetek
нурофена нет?

ничего нет кроме пентафлуцина и то один остался, но ведь часто пить нельзя... :(

Milochka89
Пейте больше жидкости, чай, морс

пью...много пью...

Milochka89

высокая?

Milochka89
Скорую вызывала

вот и мне видимо нужно будет...тошнит и уши закладывает... как в реактивном самолете нахожусь :(

AngryBird
они только в рабочее время ездят...

в диолле не только в рабочее время, если, конечно, вы не в кольцово
В ночное время заказы доставляются в течении 2 часов после подтверждения оператором. Заказы на маршрут Компрессорный - Кольцово - Арамиль принимаются до 1800);

Обтирание простой водой, высохнуть самостоятельно (не обтираться) и повторить процедуру. В Скорой посоветовали, реально помогает, проверено)) Выздоравливайте ;)

AngryBird

высокая?
Максимальная была 39, 5. Усына 1, 5 года, которого заразила до 40 поднималась.

Мне, кстати, пентафлуцин не помог... колдрекс получше как то, или это уже болезнь отступать начала.

Противовирусное что-то принимаете? Я антигриппин максимум пила
Я сама так переболела, состояние ужасное, темпа пару дней держалась, а потом слабость дикая %)

Пентафлуцин помогал, да...фервекс еще
Пейте чай с малиной, пропотеете и темпа спадет
Клюквенный морс делайте

Кашля нет?

можно через службу такси заказ сделать, привезут хоть хлеба, хоть таблеток. но лучше скорую. пусть поставят литическую смесь.

kvetek
в диолле не только в рабочее время

спасибо, действительно..пойду поищу что-нить

СВЕТЛАНК@
Обтирание простой водой, высохнуть самостоятельно (не обтираться) и повторить процедуру. В Скорой посоветовали, реально помогает, проверено)) Выздоравливайте

я умылась с трудом, меня всю потряхивает...чуть полежу и попробую

MoneyPenny
Кашля нет?

нет , все ок..заложенность и першение прошло...спасибо биопароксу

MiSteriya
пусть поставят литическую смесь.

выпила последний пентафлуцин и легла..если не поможет буду вызывать...

двое суток t под 40, скорая не едет, говорят врача участкового вызывайте, это нормально для такого вируса....мне ничего не помогает, боюсь уже :(

AngryBird
говорят врача участкового вызывайте

ВЫЗВАЛИ?

AngryBird
мне ничего не помогает, боюсь уже

что пьете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы