Болит поясница и тянет низ живота (как будто каменеет)

Всем здравствуйте. У меня вопрос- у меня болит поясница и тянет внизу живота (как будто каменеет) Я НЕ беременна. Что это может быть? Менструация проходит безболезненно всегда (всю жизнь) :(

К врачу сходить не пробовали?

Ходила. Сказали это нормально. (Но раньше было не так) Я живу не в Ё-бурге. а в маленьком городе...где врачи плохие..( многие с путяжным образованием)Сообщение было изменено пользователем 23-01-2013 в 21:00

Я так узнала о беременности. И еще при запорах такое бывает.

Вот такая я
Ходила. Сказали это нормально.

Кто сказал (какой врач), по результатам анализов, или после чего такой вывод?

TincaTinca
Я так узнала о беременности

++++++

Женский пол
Кто сказал (какой врач), по результатам анализов, или после чего такой вывод?

гинеколог..после осмотра на кресле, сказала что это вроде как бы норма. Тест делала- 1 полоска. думаю надо на узи гнать :(

у меня вот наоборот это признаки надвигающихся месячных.... и сегодня такое же состояние... хотя 1 день задержки и 2 полоски)))...надеюсь что беременность все таки)))

аноним
у меня вот наоборот это признаки надвигающихся месячных.... и сегодня такое же состояние... хотя 1 день задержки и 2 полоски)))...надеюсь что беременность все таки)))

если сильно болит - может быть угроза. Папаверин поставите (я бы так сделала).
У самой тоже болит-тянет непонятно, до М. еще около недели, понять не могу что со мной, не бывало такого. Подожду эту самую неделю, посмотрим...)

Новая жизнь ли
до М. еще около недели, понять не могу что со мной, не бывало такого. Подожду эту самую неделю, посмотрим...)

во во во!!у меня первый раз такая фигня началась за неделю с чем то до месячных (в декабре) и вот сейчас...неужели так всегда будет? %) ппц...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы