зеленый стул у взрослого человека

тема интимная, потому анонимно. почему у взрослого человека может быть понос и буквально зеленоватый стул?

забейте в гугль и получите ответ
руки мыть надо и не жрать ничего с лотков и готове из магазинов и не держать по три дня салаты с майонезом в холодильнике ;)

Криптан

руки мою всегда. готовое иногда беру, ну а кто сейчас может иначе..

Бесячка
понос и буквально зеленоватый стул?

дизентерия. сальмонеллез.
или брокколи наелись

Многие. Там и сальмонелла, и кишечная палочка.
Идите-ка в поликлинику к инфекционисту.

Ничего стыдного нет. регидрончик попейте и к врачу, к врачу. Перед этим вспомните, что за 8-12 часов до диареи ели или пили.
не откладывайте. ОДно дело - просто жидкий стул пару раз. Другое дело - когда несет и стул зеленоватый, да еще с прожилками крови, да со слизью.

ЗЫ: а, может, зеленых конфет наелись, а? Кто соки юпи помнит, тот знает, как они мочу и кал красили.

Эрцефурил+арбидол вам в помощь...........ротовирус скорее всего

Криптан
Кто соки юпи помнит, тот знает, как они мочу и кал красили.

GALAktika-Z

Между прочим, если ребенок обкакивался, то говно с трусов отстирывалось, а краситель - нет!

Криптан

сладкое переела. может, поджелудка?

первый раз зеленоваость увидела и сразу на форум. прям как мама годовалого до этого желтый был. а до этого нормального цвета, но жидковатый. и да, со слизь и иногда будто с помидорной кожуркой. простите а подробности...

не тошнит, температуры нет. ну вот только такая фигня:(

кишечными инфекциями болеют не только дети, я б отвезла кал в облсэс на отдельный 3, а сама бы начала пить эрсефурил

mыmrik
эрсефурил

пишут, что нужна консультация врача для приема препарата

откуда эта зараза только взяться могла почитала вас и напугалась..

Бесячка
почитала вас и напугалась..

да не пугайтесь вы :) у нас в индии был зеленый стул с дочурой, в аптеке формулировка была примерно green shit with little bubbles на что аптекарь переспросил diarea? (сорри за мой французкий), прошло с 1 таблетки у дочи, у меня с активированного угля, делов на один неполный день. Что было - не знаю, и не думаю, что вы умудрились что то жуткое находясь дома/в офисе подцепить. не заморачивайтесь ;)

препараты железа не принимаете?

error 404
green shit with little bubbles

спасибо за позитив!

mamagalia
препараты железа не принимаете?

нет, вообще таблетки избегаю разные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы