2 таблетки пенталгина и 1 кеторола,если еще сверху мигренол?

я не отравлюсь?Глова болит нечеловечески %)

многовато будет.

давление как? внутричерепное есть? реакция на смену погоды есть?

куда это вы столько собрались выпить? %) Может давление подскочило - тогда совсем другие таблетки. Или духота. ну и мигрень это вообще третий вариант...

ГосДеп гадюка
давление как? внутричерепное есть? реакция на смену погоды есть?

давление которое просто-нет,внутричерепоное-х\з,на погоду - реакция есть,но у нас вроде погода который день такая %)

ЖаР ПтИцА
куда это вы столько собрались выпить?

три уже выпила,думаю о четвертой

ЖаР ПтИцА
ну и мигрень это вообще третий вариант...

похоже на то,тошнит,зеваю как бегемот и почему-то слезы градом

:=-O: я предпочитаю хэннесси... безвреднее и эффективнее

аноним
похоже на то,тошнит,зеваю как бегемот и почему-то слезы градом

а у вас она раньше была? так то ей аура в большинстве случаев предшествует. Но она у всех индивидуально лечится, скажем так. Я, если ловлю приступ вначале, то очень сладкий некрепкий кофе с молоком и свои таблетки, в идеале - вымыть голову очень горячей водой - мне тоже помогает. Если не успеваю, то приступ на сутки :( и не снимается ничем :(

аноним
зеваю как бегемот и почему-то слезы градом

не мигрень

аноним
я не отравлюсь?

возможно. попробуйте просто корвалола 20 капель и выйти на улицу.

аноним
давление которое просто-нет,внутричерепоное-х\з,на погоду - реакция есть,но у нас вроде погода который день такая

мне в таких случаях или коньяк рюмка-две или нурофен в капсулах помогает

ЖаР ПтИцА
а у вас она раньше была? так то ей аура в большинстве случаев предшествует.

Да,я проснулась уже с головной болью

ЖаР ПтИцА
если ловлю приступ вначале,

пью таблетку пенталгина и все ок

ЖаР ПтИцА
Если не успеваю, то приступ на сутки и не снимается ничем

ага

ЖаР ПтИцА
так то ей аура в большинстве случаев предшествует

Мне просто интересно у вас что за аура?у меня блестяшки всякие перед глазами,потом вижу только части предметов(не знаю как объяснить).

ГосДеп гадюка
коньяк

не пью алкголь вообще

ГосДеп гадюка
нурофен

не помогает

Мотря
просто корвалола 20 капель и выйти на улицу.

от улицы обычно хуже только

скорее всего низкое давление, но надо мерить! я обычно сразу пью свои таблетки (кодеинсод-е), больше ничего не помагает.

@TA@
скорее всего низкое давление

Нормальное,мерила.

если уж три таблетки обезбаливающие не помогли, четвертую смысла нет пить, попробуйте какой-нибудь спазмольгетик что ли. мне от головы оч. хорошо помогает ревалгон что ли)

Meduza™
многовато будет.

если мне бывает так хреново что голова прям "лопнет" вот вот, то сразу укол ношпы и диклофенака предпочитаю, полежать часик и снова в "бой", остальное мертвому припарка, а кушать по 5 таблеток (разных и сразу) не рискну...

аноним
Мне просто интересно у вас что за аура?у меня блестяшки всякие перед глазами,потом вижу только части предметов(не знаю как объяснить).

зрительная аура это зигзаг, потом части предметов, все правильно
потом накатывает головная боль в одной половине головы
это классическая мигрень

а вы знаете свое рабочее давление? сонливость - это обычно признак низкого давления, в вашем случае головная боль -это симптом очень большого кол-ва заболевания, поэтому лишняя табл анальгетика не поможет, выпейте нпвс (диклофенак например)

а голова как болит, вся, затылок. или какая-то одна сторона?

аноним

Металлический вкус во рту и как бы с боков начинают появляться мельтешащие радужные точки... приятного мало :(

аноним
тошнит

ЖаР ПтИцА
приступ на сутки

аноним
проснулась уже с головной болью

аноним
блестяшки всякие перед глазами

было все это, давление в норме, сначала поставили диагноз- мигрень, прошла узи сосудов головного мозга, оказалось нарушение кровообращения справа, назначили правильное лечение, голова не болит))))) Так что, прежде чем что-то пить, пройдите обследование

Не пейте таблетки горстями да еще и такие разные. Вот на днях была у невролога с подобной проблемой. Она мне популярно обьяснила про последствия таких поступков! Вплоть до инсульта (вследствие резкого спазма сосудов).

Бузявка.
прежде чем что-то пить, пройдите обследование

Самый что ни на есть правильный совет!
А если таблетки не помогают,то попробуйте народными способами облегчить.Их очень много в интернете. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы