Вопрос к "очкарикам":)

Я сама плохо вижу,заказала очки две пары(оправы разные,минус одинаковый)получила обе пары,в одних чувствую себя комфортно и вижу прекрасно,в других когда одеваешь сначало нормально,а минут через пять начинает расплываться в глазах и кружится голова.Конечно пойду сегодня в салон с вопрсами,может кто сталкивался с таким,есть ли спец аппарат на котором можно проверить,а то скажут что я может сочиняю?

глазное расстояние тоже одинаковое?

да конечно,всё в один день происходило-проверка зрения,заказ очков,единственное сказали что у меня спец заказ на линзы поэтому долго ждать,но сделали довольно быстро,вчера забрала,начала по очереди одевать и такая ерунда.Может это из-за того что оправы разные,но никто ведь не сказал что в разных оправах видишь по разному

и вообще может быть такое из-за разных оправ?

MaryJane
глазное расстояние тоже одинаковое?

бывает, что разные оправы немного больше или немного меньше надо центрировать, проверьте неудобную оправу еще раз. правильно ли там расстояние сделали.

MaMasha

спасибо,обязательно попрошу проверить ещё разок,хотя мерили на двух разных оправах.

MaMasha
бывает, что разные оправы немного больше или немного меньше надо центрировать

ага.я когда выбирала последний раз, мне только 2 оправы предложили под мое расстояние - 58 :)

раньше я никогда не заказывала одновременно две пары очков и не думала даже что могут быть такие трудности

Когда надеваешь оправу, то должны маркером зрачок ваш отметить, чтобы потом линзу правильно сделать, может в этом причина?

Glasha

так и было

линзы одной фирмы?

mynameislena

да всё в одно время заказывала,линз на складе не было,пришлось оформлять спец.заказ,сказали около месяца ждать,но сделали на две недели раньше,причём прислали сначала одни очки(нормальные),а вчера забрала вторые,в салоне одела всё видно,забрала.Домой пришла решила одеть вторую оправу и меня повело в разные стороны,стала сравнивать(туда сюда менять)в первых хорошо,вторые ужас-ужас.Вот сейчас пойду в салон на консультацию,посмотрим что скажут.

бывает такое. я как то заказала очки новенькие, у меня обычно в ходу несколько пар, и вообще не смогла их носить. Обычно у меня очки прямой формы. А в новых оправа именно оправа была немного скруглена, поэтому линзы стояли не по прямой, а по дуге. Я когда выбирала не обратила на это внимание. Итог в очках постоянно болела голова, пришлось от них отказаться

MAMITA
и вообще может быть такое из-за разных оправ?

нет, такое может быть из-за мастера, который линзы вырезает под оправы. Довольно сложно вырезать, чтобы центровка не смещена была, вам попался криворукий. Можете вернуть вполне.

вобщем сходила-всё проверили,замерили.сказали всё в порядке линзы одинаковые,оправа то же без деффектов,нужно привыкать,думаю что довольно сложно будет доказать криворукость мастера в этом случае,поэтому придётся смириться:(в будущем буду более внимательна,и видимо по две пары сразу больше не мой вариант:)спасибо всем большое,берегите себя:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы