Помогите, болит живот(

Начала пить ОК 1,5 месяца назад. Идет видимо привыкание+отравилась на прошлой неделе. Короче сейчас каждый день болит живот, и каждый день по-разному! То запор, то понос. То болит желудок, то кишечник. Теперь еще и геморрой появился. Короче, болит весь ЖКТ от начала до конца. Раз в два-три дня появляется тошнота, рвота за последние 3 недели была 3 раза.
Я ничего не понимаю, сейчас нет денег на лечение к тому же, и работа - а чтоб попасть к гастроэнтерологу, надо сначала пойти к терапевту, затем получить направление за 2 недели до приема к гастроэнтерологу.
%)

а вы уверенны что весь этот набор у вас от ОК? :=-O:

Не знаю, сомневаюсь!
Я уже думаю на паразитов, на глисты, на язву...

аноним
надо сначала пойти к терапевту, Так идите Обследование-лечение и он может назначить

Сразу идите к гастроэнерологу, спорсите на сайте тут, в разделе консультации, может быть Вам посоветуют сразу какие сдать анализы (платно естесственно) перед приемом. Может у вас синдром раздраженного кишечника, а может и колит како-нить. Это надо лечить. Но уже сейчас вы можете себе помочь - не нервничать и пить ромашку (точно хуже не станет).

К гастроэнтерологу талон взять проблематично. К инфекционисту - без проблем (по крайней мере у нас в больнице)
зайдите на сайт, попробйсе взять талон

Вам явно не подходят ОК которые пьете! Есть другие, проконсультируйтесь у гинеколога.

Добрый вечер! Начните принимать Полисорб 2 ч.л. на 0,5 стакана кипяч. воды за 1 час до еды 3 раза в день на 5 дней + дегазир. минер. вода 2 стакана в день. Другие лекарства можно принимать через 2 часа после Полисорба. Постарайтесь не паниковать, по городу идет ОРВИ и ротавирусная инфекция + прием ОК - в итоге весь набор Ваших жалоб. Пишите пищевые дневники с указанием что и когда съела и что за это было (свои жалобы) - это поможет исправить пищевое поведение. В питании надо исключить жирное, жареное, маринады, копчение, острые специи, крепкий чай и кофе. Во время еды можно принимать Креон 10-25тыс + при болях и спазмах Но-шпа форте 80мг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы