герпес замучал

Иммунитет на нуле, ссохлась совсем от гв, сейчас закончили, но за месяц четвертый
раз герпес выскочил, причем
в разных таких местах интимных и не очень. Мажу ацикловиром три дня и таблетки
внутрь и всё проходит, через неделю снова....
Посоветуйте, имуномодуляторы, противовирусные какие? Может было у кого то подобное?
Какие анализы сдать? На впг кровь? Мазок? На платный прием нет возможности идти,
в районной поликлинике думаю кроме оак и оам ничё не дадут.

Полиаксидоний

мама

Сдать кровь на иммунограмму и к иммунологу. Только платно конечно, на Репина в поликлинике врач Бушуева ТВСообщение было изменено пользователем 23-01-2013 в 00:19

Супертаблетки Валтрекс! Дорогие, но они того стоят. Только чувствуете, что опять начинается, начинаете их пить (1 таб в день в течение 3ех дней), и герпес не вылазит. Я при гв даже пью их.
Ну и советую сходить к хорошему герпетологу Некрасовой. Она принимает в Герпес центре при квд на р.люксембург и в МЦ Династия. Оч грамотный спец! Пропишет Вам схему лечения и поднятия иммунитета
зы: бесплатно Вам врядли что удастся, к сожалению((
Но при квд хоть цены более менее по сравнению с платными мед.центрамиСообщение было изменено пользователем 23-01-2013 в 00:26

Отдыхать, пропить курс витаминок, если есть возможность -съездить на море ( считаю, чтоя именно на море прогрелась). И не переохлаждаться )герпес- от сквозняков). Не влезайте в иммунную систему (это нормальные враи советуют), топом хлопот не оберетесь. Шиповник, печень, грейфрут, гранат- здоровое питание и свежий воздух. Здоровья вам!

Тоже такая вечная проблема :(

сейчас от герпеса помогает только Валтрекс. Ацикловир на герпес уже не действует. Не пожалейте денег-пропейте курс.

Плюсанусь. Ацикловир нихрена не помогает, это таблы прошлого века. Валтрекс, стоит в районе 1 000 рублей, но действительно помогает!!! Кстита, я покупала в "Живике", за 1100, а если зайти на их сайт, забронировать табл, а через пару часов прийти и выкупить, то они будут стоить 1000, к примеру. В общем, можно купить дешевле.

у меня был герпес во время беременности на губе, мне назначила мой гинеколог спрей эпиген-интим, я его брызгала прямо на очаг и все прошло через несколько дней

Спасибо всем откликнувшимся, большое,
валтрекс начала пить, в квд записалась

Я сама как только чуть простыну, сразу герпес выскакивает и на губе и в носу, сил нет. Обычно я мазями пользовалась, и дорогие и дешевые покупала, толку не очень много от них. Терапевт мне посоветовала попить кагоцел, он от герпеса помогает и при простуде и гриппе. Я на той недели попробовала купила, ну скажу что намного лучше, болячка стала заживать на следующий день, а зуд вообще прошел. Щас практически вообще прошла. Обычно недели 2 у меня проходит, так что попробуйте тоже.

У меня бывает если не пролечить этот герпес то через неделю после заживления новый вылазит. А так каждый год как по расписанию начинался в начале осени. В этом году решил второй раз за год вылезти. Сходила недавно к врачу, тоже прописали пропить Кагоцел, а то мне надоело уже его мазями залечивать. И они толком и ничего не помогают. Разве что подсушивают. Созрел намного быстрее, уже проходит. И раздражения кстати тоже прошло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы