Сколько стоит лечение "трудного" зуба?

Зуб такой в 2-3 захода с чисткой каналов...может кто недавно лечил, в курсе?

Смотря куда пойдете, можно и в 5000 уложиться в районной поликлинике, а можно 20000 и более...........

я недавно за 4000 сделала в городской стоматологии, но я попросила пломбу подешевле. вы сами спрашивайте, есть ли материалы подешевле, атоони заряжают самые дорогие. сначала мне насчитали вообще 6000, но потом снизили))))

Автор
может кто недавно лечил, в курсе?

8-10

Я лечила прошлым летом зуб в платной клинике на Уралмаше на пр.Космонавтов, очень сложный, в 4 захода, итого 14000 руб., дорого, но очень довольна врачом.

Я сейчас такой лечу

Автор
в 2-3 захода с чисткой каналов

вот 2 захода уже было,в понедельник на третий пойду.Сегодня каналы почистили.Отдала пока 2500,ну и за третий сколько-то ещё отдам.

И у меня вообще зуб сложный был, над ним уже свищ был на десне (шишка такая большая), а внутри много гноя, сорри, если испортила кому-то аппетит :)

в местной в 5 обошелся

в местной 6тр

12 в гаранте

от 4000 до 10000
Зависит от количества каналов.

В Приор-М за каждый канал по 3,5 тыс, плюс временные пломбы (2 раза между 1 и 2 походом и 2 и 3), плюс сверху накладка постоянная (объясняют тем, что когда чистят все каналы, стенки зуба остаются тонкими, их наполовину срезают и делают искусственный зуб на половину. Эта накладка около 4-5 тыс. Итого около 20 тыс. Но это зуб с 4 каналами.
Отказалась нафиг за такие деньги, ищу где дешевле

в СТАВКО сделала недавно за 15 тр - было 3 канала , лечила в 3 захода
довольна :)

днтская стоматология на гурзуфской-5 тыс с хор пломбой.

на академической где то коллега лечил обошелся 10500руб. Я такие за 4 лечу.

В муниципальной стоматологии платно обходится чистка+пломбирование 4х каналов+рентген+реконструкция зуба в пределах 6 тысяч. очень довольная ценой и качеством.

5-6000... Везет. У меня обошелся зуб в 20000. :( сначала при лечении не увидели канал один. Потом сделали круговой рентген, увидели канал. Стали лечить, а он кровоточит без остановки. Поставили на 10 дней лекарство. Стали сверлить, другой канал стал болеть, опять на неделю лекарство пихнули. И потом уже штифт, пломба... Намучилась просто ужас как с этим зубом. :( Сейчас еще надо три пломбировать, а храбрости не могу набраться.

В жевастике одноканальный зуб вместе с пломбой и штифтом стоит 6800.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы