что действительно помогает от кашля?

замучел сухой кашель. горло все уже болит кашлеть. что действительно помогает?

Ингаляции :)

правильное лечение, прописанное доктором. мне помогло. стало значительно лучше. вам что мешает посетить врача?

Я чабрец завариваю и пою дете (3,5 г.), потому что эреспал, мукалтин, бронхикум, доктор мом и т.п. не всегда помогали. Проверяли, бросаем пить, начинаем чабрец и проходит. Еще доктором момом грудь, спину и ноги на ночь. Ну а из препаратов - Эреспал больше других нравится.

некогда врача посетить.

Еще копеечные нашатырно-анисовые капли тож рулят, только не везде они сейчас есть.

анонимка
некогда врача посетить.

%)
кашель какой и как долго? лающий, жжет за грудиной, ночной, утренний, мокрота отходит?

Диагностика. И выявление причины кашля.

кашель сухой. мокроты нет. мало. жжет в груди после кашля. а сегодня еще и из носа потекло и чихаю. пошла в аптеку , что купить то??

анонимка
кашель сухой. мокроты нет. мало. жжет в груди после кашля

К врачу!

аноним другой
правильное лечение, прописанное доктором.

++
я тож месяц кашлем мучилась - итог - пневмония, хорошо, что на начальной стадии начали лечить
конечно, это крайний и редкий случай, но врач выявит причину, назначит лечение, вам сразу станет легче!

Кленбутирол,очень хорошее средство,спасаемся только им ,и я и ребенок)

пектолван плющ, простан - но надо совектоваться с врачем, его дают чтобы откашливать мокроту, а если она не образуется - это значитт другие лекарства надо

гербион с подорожником от сухого кашля,а когда начнет откашливаться то простые таблетки от кашля стоят 18руб.

Мне с кашлем только антибиотики помогли более менее, долечиваюсь вот
Назначил врач

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы