Противозачаточные таблетки от которых не толстеют точно???

Девы здравствуйте скажите плиз какие таблетки вы принимаете , к врачу пойду в пятницу. но хочу заранее вашего совета. Таблетки пила 10 лет назад жирела с них махом. Но возможности медицины растут, всё меняется развивается. Какие пьёте? Особенно интересует, те кто всю жись на диете, себя ограничивает в еде,бывает ли чудо? Тоесть таблетки пить и не толстеть совсем???

какие пили?
я не знаю современных ОК, с которых полнеют, разве что индивидуальная особенность такая

три -регол пью всю жизнь

Из-за необходимости после операции пила противозачаточные (Джес)... С начала приема нкачался какой-то дикий жор... после завтрака до обеда еле дотягивала. Вроде ела не больше, чем обычно, а прибавила 7 кг за 2 недели. Я прямо физически ощущало, что меня распирает((
До того, как решили завести ребенка, пила Новинет лет 7 наверно. Не полнела.

Активная
точно

НЕТ таких! Это уж как вам подойдут таблетки. Если кто то не располнел, не факт, что у вас так же будет. Всё индивидуально!

пользуюсь пластырем, после 2 мес даже схуднула, кг не ушли а объемы значительно уменьшились, врач сказала : выправился горманальный фон и в следствие этого спали отеки. Таблетки никогда не пила боясь начать полнеть, сестра года 3 назад начала пить таблетки за 2 мес набрала 7-10 кг. сейчас хочет пластырь попробовать

Диане 35.Пила их и сидела на диете одновременно.Мне кажется у них даже похудательный какой то эффект,я похудела тогда махом.
Но это лично мои ощущения.

Краснаженщина
пластырем,

Каким?

Я лет десять логест пила, и ни в одном глазу. Но это до родов было

Спасибо за ответы! Пила логест, силест, марвелон, три-регол пёрло капец!!! От вех!

ярину закончила пить в этом месяце.поперло тааак по весу что жуть(((((( :( (5 мес пила)

ни с одних не поправилась, ярина, жанин, клайра ))
забыла тут начать новую пачку, через 2 дня только вспомнила ((( можно с перерывом в месяц начать?

пила ЛОГЕСТ все в норме

Ярина. За 2 мес +10 кг. Теперь не знаю как от них избавиться :( Усиленно хожу в спортзал :)

тоже долго парилась с выбором, спираль нельзя, таблетки не очень люблю, вечно забывала пить, остановилась на кольце новаринг, как худела, так и продолжаю худеть, но вроде чего то мало за последние 2 мес. %) а пользуюсь 4 месяца, очень удобная штука, ввел на 21 день и забыл про него ;)

если не толстею с таблеток, то либидо на ноль уходит :( как жить?

но ведь все от вашего гормонального фона зависит...

222211111
Если кто то не располнел, не факт, что у вас так же будет. Всё индивидуально!

единственный ответ по теме

Я от чарозетты не поправилась, принимала 2 года. Но я все время на диете, все подряд не ем.

не брюнетка
ярину закончила пить в этом месяце.поперло тааак по весу что жуть(((((( (5 мес пила)

тоже от нее вес набрала,3 месяца пила и бросила

Я тоже долго выбирала так как после второго лишний вес есть немного.решилась таки на линдинет 20. Вроде вес как был так и есть.уже месяца 4 пью.пока буду продолжать. А так то выше правильно говорят-все индивидуально.

Пила Джес, ела всё подряд - не поправилась ни на грамм, но желание заниматься сексом отпало напрочь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы