Лечение по полису ДМС

У мужа на работе можно оформить ДМС на родственников. Страховая "Согласие". Стоит ок.10 тыс на 1 чел.

Ломаю голову, надо или не надо.
У меня проблемы :давление, хр. тонзилит, зубы, гинекология.
У сына: зрение, зубы, плосковальгус, кожные болячки (аллергия)

Кто лечился по ДМС, в т.ч. с Согласием. Как впечатление? Входят ли в стоимость услуг анализы?

У мужа бесполезно спрашивать, он по врачам не ходит, зубы надо лечить - не лечит, хотя и ДМС :(

Зубы вряд ли попадают под страховую медицину... хотя в муниципальных может быть.

GALAktika-Z
Зубы вряд ли попадают под страховую медицину..

попадают, смотрела в список услуг и больниц, причем не только гос., но и например Анестик (он точно не дешевый)

Меня больше интересует процедура. Я сама записываюсь, или мне все время надо в страховую звонить, спрашивать, можно или нельзя такие -то процедуры (УЗИ, анализы)???
У мужа добиться вразумительного ответа не могу...

GALAktika-Z

Почему не попадают зубы? Все есть, кроме протезирования, по программе "специализированная стоматология" - у меня через Ингосстрах ДМС. По полису три программы - Поликлиника( включая травмы), Поликлиника на территории РФ и Специализированная стоматология. Список лечебных учреждений большой, очень приличные заведения:)
Оформите, стоящая вещь:)

anonimus-us

Вы записываетесь к врачу. Звоните в страховую и говорите - иду на прием к такому-то врачу в такой-то центр. Страховая направляет гарантийное письмо в эту больницу. Врач вам расписывает лечение, диагностику - и поом все зависит от вашей страховой программы, что она покрывает. В полисе все написано.

шпингалeтки
через Ингосстрах ДМС

у нас Согласие ДМС, хочу про них побольше узнать. Особенно про детский набор....

шпингалeтки
Оформите, стоящая вещь:)

Хм, спасибо, задумалась ))))

шпингалeтки
Врач вам расписывает лечение, диагностику - и поом все зависит от вашей страховой программы, что она покрывает.

т.е. первичный прием покрывает, например, а вот УЗИ или аллергопробы могут развернуть???

про зубы,кстати-я вчера стояла в регистратуре обл стоматологии и там в очереди мужчине объясняли ,что по полису они бесплатно лечат только поверхностный кариес и делают проф чистку.и это все. при чем на "всякий пожарный" просят человека заранее оплатить 1000р(вдруг случай не страховой окажется потом на деле).

не брюнетка
при чем на "всякий пожарный" просят человека заранее оплатить 1000р(

не хотелось бы оказаться в такой ситуации

А вот еще вопрос.
Например, пошла к гинекологу, пролечилась, пошла к зубному, а мне в страховой скажут - ваш лимит исчерпан... может такое быть?

anonimus-us

Вот для того, чтоб не оказаться- внимально читайте программы страхования, пытайте страховую и не ходите в сомнительные учреждения типа муниципальных стоматологий %) нашли место лечить зубы %)

anonimus-us

У страховой есть горячая линия, номер телефона указан либо на полисе, либо на сайте. Позвоните и спросите. Почитайте страховку мужа.

anonimus-us

Нет, не может. Но оформление полиса на следующий год может оказаться дороже.

шпингалeтки
Нет, не может. Но оформление полиса на следующий год может оказаться дороже.

Да все может быть, зависит от программы страхования. Попросите мужа принести программу страхования, там подробно расписано, что включено.

шпингалeтки
Почитайте страховку мужа.

ОК, буду пытать мужа, чтобы выслал текст.

шпингалeтки
не ходите в сомнительные учреждения типа муниципальных стоматологий

мне нравится врач в нашей стоматологии, хотела, если что к ней пойти (в списке больниц есть она)

читаю сейчас отзывы про Согласие, как-то все не радужно %)

Дмс в Ингосстрахе. Не нарадуюсь.

Страховку обязательно надо оформлять, даже не раздумывайте - у меня тоже все руки не доходили полис ОМС оформить, пока не пришлось в больницу обращаться, мало того что и так лечение процедура мало приятная, так еще и нервотрепка с полисом. Спасибо что у нас недалеко от дома (на Протопоповском переулке) есть страховая Росно, вошли в положение быстро оформили полис в течение месяца, уже успела им даже воспользоваться. Поэтому мой совет, не тяните с оформление полиса и прикреплением к поликлинике, жизнь себе облегчите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы