трескаются ладошки

ГВ уже полгода как нет. Витамины начала пить. А ладошки все равно трескаются. Ранки небольшие, но больно. Так как ребенок еще мал- постоянно руки приходится мочить-то ему что-то помыть, то лужу затереть .... Что делать? Чем лечить? У кого было?

к дерматологу

alita
к дерматологу

бесполезно. они что только не назначают, а результата ноль

anestez
бесполезно. они что только не назначают, а результата ноль

ну понятно, здесь то все ясновидящие и щас вылечат

alita
к дерматологу

+++

постоянно руки приходится мочить

Пока до врача не дошли начинайте все делать в перчатках.
У меня давно эта болячка. Я все научилась делать в перчатках.
Старайтесь избегать длительного контакта с водой, иначе никакое лечение не поможет.

alita
ну понятно, здесь то все ясновидящие и щас вылечат

эт лечится выездом с урала. в три дня проходит ;)

я когда из роддома выписалась, мазала руки кремом от трещин про ГВ))) прада у меня кончики пальчев до крови трескались. Крема не помогали, авот этот помогал. А перчатки обязательно используйте, берегите ручки!

Мне помог Gehwol (для ног) от трещин. Мазала им руки. Тоже ничего не помогало до этого.

Lizzza
Gehwol (для ног)

тоже им пользуюсь, еще есть Пеклаус для ног, но только эти крема в салонах смотрите.
У меня указательный палец на правой руке трескается, заколебал уже)))

Ирэн Вольдемаровна
У меня давно эта болячка. Я все научилась делать в перчатках.

все в перчатках делать не получается. Без перчаток все, что касается ребенка- а это очень много- и руки ему помыть не один раз в день, и попу, и вечерняя помывка, и даже лужу подтереть не одеваю потому что вроде как секундное дело.... Когда я в перчатках - он орет, видимо неприятно прикосновение такое

meinschatz
У меня указательный палец на правой руке трескается, заколебал уже)))

У меня тоже пальцы, со стороны ладошек, не все сразу))), периодически то один, то другой

lilia881
я когда из роддома выписалась, мазала руки кремом от трещин про ГВ))) прада у меня кончики пальчев до крови трескались. Крема не помогали, авот этот помогал.

Бепантен тоже есть, мажу. Но он помогает быстрее зажить, но не избавляет от появления новых.
На ночь часто мажу увлажняющим кремом, но не спасает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы