Пупочная грыжа и диастаз. Бабки, хирурги, заговоры или операция?? кто сталкивался?

Добрый вечер! нашла у себя грыжу пупочную. Лечат ли бабки такое? может гимнастика, массаж помогут? Или только операция? Грыжа маленькая

Вы все пропустили! 2 дня назад крещение было! Надо было святой водой припарки делать!

Медицина предлагает диастаз лечить только операцией. грубо объясню: делается продольный разрез через пуп, туда вставляют спец. сетку "пришивая" ее к мышцам. и все. проблема решена. но! это операция и рубец через весь живот. Моя знакомая делала, так ей хирурги на полном серьезе перед операцией вопрос задавали: "пуп оставить? или уберем?" она просила оставить, чтобы не быть как инопланетянин
меня тоже беспокит грыжа. хоть и не очень большая, но живот торчит. операцию мне делать нельзя. точнее такую делать врачи не советуют, только те которые по жизненным показаниям.
пока качаю пресс, но эффекта большого не увидела за полгода (((

Подруга месяц назад операцию сделала по удалению паховой,правда грыжи.Сетка у нее сейчас внутри вшита,через полгода должна рассосаться.

автор, вы же уже создавали тему. я вроде вам написала что ТОЛЬКО ушиваться
вы решили что вам дадут волшебную пилюлю или пучок травок и усе? вы здоровы :=-O:

jane air

нет,просто интересно, как у других бывает. и кто во что верит ;) ;)

jane air

у меня ситуация сложная, живу со свекровью, ей лишь бы меня в больницу запихнуть, а мама моя верит в помощь всяких бабок и экстрасенсов, категорически против операции, вот они вдвоем мне на ухо и присели, одна одно вторая другое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы