Минус специализированной клинике "Ухо. Горло. Нос"

Ситуация такая.
У молодого человека долго не проходил насморк, стала появляться боль в области лба - судя по всему. гайморит. Пошел в эту клинику. Там сказали - "Не дрейфь, всё нормально", сделали кукушку, прописали одно лекарство, промывать нос им. Прошло несколько дней. Улучшения нет, боль становится сильнее - опять туда, опять всё по новой, лекарств адекватных не прописывают, мол "у нас свой особо действенный метод, и лекарство то суперское, брызгайте им дальше". Итог: проведя выходные с болью в голове, ночь без сна, молодой человек едет в обычную клинику. Там на него смотрят, прописывают ездить каждый день на процедуры, антибиотики, лекарства и больничный, так как на работу идти уже сил нет и температура серьёзно поднялась. =(

Тем кто прочитал - спасибо, это так, выговорится. Вопрос - а есть позитивный опыт общения с этой клиникой? начинаю разочаровываться в таких заведениях. Уже несколько раз участковый в 40 больнице оказывался компетентнее и решительнее, прописывал что-нибудь действительно помогающее встать на ноги за короткий срок.Сообщение было изменено пользователем 21-01-2013 в 20:00

ой. а я маму туда собралась отправить.... :botan:

я туда обращалась, тоже с гайморитом как оказалось, лечением и отношением была довольна. Там какая-то династия лоров работает, вроде алекватные, но ходила я к ним только один раз

Lis-a-Lis
участковый в 40 больнице оказывался компетентнее и решительнее,

Полностью согласна.

Эту клинику держит семья ЛОРов из 1ой Областной больницы. Отец и 2 сына. Они там главные врачи.
Я делала там операцию по исправлению носовой перегородки. Сначала через знакомых пришла в ОКБ№1 к ним, они рекомендовали местную анестезию у них в клинике.
Мне было удобно. Все хорошо. 26 000 р и через 4 часа я дома))Сообщение было изменено пользователем 21-01-2013 в 23:12

у меня тоже отрицательный опыт
фурункулёз в ухе лечили тампонами со спиртом %) без каких-либо анализов и тыды...
в итоге все "разрослось" по стенкам,обратилась к другому доктору,взяли посев,чистили и убирали первопричину:(
я первое время была в шоке,потому как фамилия известная,на слуху,якобы супер-спецы...
итог выше:(
категорически не рекомендую:(

мужу там тоже не понравилось, а вот главный, отец который, вообще крайне не понравился
нюансов уже и не вспомню, но когда этот врач делал мужу тонзилор, то сильно повредил слизистую

Ребенку там так посмотрели нос что кровь пошла,просто посмотрели(((((

мне доктор-сын, еще работая в Областной, так "исправил" перегородку, что теперь пожизненная перфорация (дырка в хряще между носовыми проходами) со всеми вытекающими неприятными последствиями...

Ужас какой :(

Это мне просто повезло что ли??
Ужас какой.
У меня все ок было. Ни осложнений, ничего. Анализы перед операцией сдала. На свертываемость. И мочу для чего-то.

Ребёнку лечили отит целый месяц, без антибиотиков. Потом были у иммунолога ( Старцевой), она сказала, что кардинально неправильное было лечение с неадекватным назначением препаратов ( иммуномодуляторов) . Что незачем было истощать так сильно резервы организма. Ещё неприятно во время лечения позвонила в клинику, хотела уточнить по дозировке назначенного препарата и ухудшении состояния у ребёнка. Так администратор меня чуть ли не послала, типа запись полная у врача, приходите через неделю, а по телефону они не консультирует. Короче, без особой необходимости больше туда не стану обращаться.

там давно вымораживание денег. одно лечение аденоидов чего стоит.

В этой клинике работают одни из самых лучших и компетентных врачей нашего региона. Это династия Брадовских. Хозяйка там дочь, которая была в ОкБ заведующей лор отделением, главврач ее брат, а отец и другой брат просто там работают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы