Замучила простуда...

Всем доброго дня! Я беременна, срок примерно 5 неделек. Знаю, что в первом триместре болеть ни в коем случае нельзя. Но тем не менее, как-то умудрилась простыть. Температуры пока нет, но насморк ужасный, горло начинает тоже болеть. Активно пью бруснику, клюкву, ем фрукты, проветриваю комнату, нарезала чеснок... Прошло уже 4 дня, а чувствовать себя начинаю только хуже. Почитала на сайтах, что практически все запрещено из препаратов, то что разрешено я как раз и делаю (теплые чаи, постельный режим, проветривание помещения). Может кто-нибудь подскажет эффективное и безопасное для беременности средство? Заранее большое спасибо!

я капала интерфероном нос, много жидкости пила, но тоже не выздоровела. через неделю назначили амоксиклав, пропила и все прошло. иммунитет очень снижается в начале беременности, поэтому ему трудно побороть инфекцию....

Бегите к врачу, уверенна что найдут вам лекарства какие нибудь-гомеопатию или еще что то.

аквамарисом нос промывать.......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы