Мешки под глазами

просто достали. Веду здоровый образ жизни, правильно питаюсь, а вид из-за них... Скорее всего, наследственное, к сожалению. Как с ними можно бороться? Может, есть какие-то процедуры? Операцию делать не хотелось бы.

Почки точно в норме? У меня из за лишней жидкости такое бывает. От мешков помогают ледянные кубики прикладывать.

Да, с почками все в порядке. Такая структура лица. Пошла в папу.

Черный чай завариваете, чуток охлаждаетт. Берете ватные диски, в чаек опускаете и прикладываете к глазам.ММММ
второе средство: Завариваете кадендулу Замораживаете в кубики льда. Кубиками льда по глазкам ммм

У меня так же, тоже наследственное. Никакие кубики льда и примочки, крема, притирки не помогают. Чтобы хоть немного уменьшить: после 19-00 не пить жидкости ( максимум глоток) и не есть ничего соленого ( колбаса, сыр, чипсы и т.п.). А вообще задумываюсь об операции, но страшновато. Как перестану бояться - так сразу пойду. У меня дядя сделал ( вот она - наследственность ) - помолодел внешне лет на 10.

Автор, а сколько вам лет?Сообщение было изменено пользователем 21-01-2013 в 00:06

брат сделал. через несколько лет все вернулось на круги своя.
У меня другая проблема - отекают скулы.

рма
через несколько лет все вернулось на круги своя.

Ну да, сразу предупреждают, что на 6-8 лет.

Ну да, сразу предупреждают, что на 6-8 лет.

Это, получается, всю жизнь потом придется делать. Не хотелось бы. Вот и ищу более щадящие способы.
Кубики льда не помогают.

аноним
Веду здоровый образ жизни, правильно питаюсь, а вид из-за них...

аноним
аноним от 20/01/2013 23:29)

для начала спать пораньше укладываться ;)

аноним
более щадящие способы.

аноним
Это, получается, всю жизнь потом придется делать

Нет, не всю жизнь. Максимум можно 3 раза.

аноним
Кубики льда не помогают.

Тогда Вам на косметические салонные процедуры: лимфодренаж, мезо на веки.

Аксиния
Тогда Вам на косметические салонные процедуры: лимфодренаж, мезо на веки.

не тратьте деньги, не поможет. Если причина - наследственность, то только операция. Сама с этим же мучаюсь. Прикладывала и примочки всякие, и лимфодренаж, и мезо (кстати, на Московской, так рекомендовал косметолог. Но после нескольких сеансов ничего не изменилось). Результат - 0. Была на консультации у пласт. хирурга на Московской, самого Нудельмана (директора клиники), сказал, только блефаропластика, но тебе пока не надо, ты и так красивая лет до 40 живи пока так, а там посмотрим. вот и живу пока так, с мешочками своими может и раньше 40 сделаю, но пока обхожусь.
пейте поменьше на ночь, точнее не пейте, хоть немного, но мешки поменьше будут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы