нужно мнение о лаборатории СИТИЛАБ

Хочу сдать гормоны щитовидной железы. Слышала, что на Уралмаше есть СИТИЛАБ лаборатория. Что скажете? Интересует достоверность результатов. Сестра ходила сдавала в Шансе результаты были хорошие, а потом сдала в обычной поликлинике, результаты не очень. СИТИЛАБ - это же тоже частная лаборатория?

Ситилаб лаборатория, у нее главный офис в Москве и часть анализов они там делают. ТТГ и СТ4 делают в Ебурге скорее всего. На Уралмаше только заборный пункт крови, лаборатория у СИТИЛАБ у ДК РТИ.

Мы на Щербакова, 39 сдавали. Все нормально. Я как бэээ не могу сказать, что "понравилось" ибо не поверю, что кому-то в принципе нравится сдавать анализы... но так-то нормальная лаборатория, все четко, удобно, быстро и качественно..

dukdusha
СИТИЛАБ - это же тоже частная лаборатория?

Да

TincaTinca
Ситилаб лаборатория, у нее главный офис в Москве

аха. Прям там только все руководство здесь

Ve-me
так-то нормальная лаборатория

+1, но

TincaTinca
Москве и часть анализов они там делают

+1

аноним

это просто франшиза
по теме - не лучше и не хуже остальных

нормальная лаборатория, на 40 лет Октября ходим часто, карточку со скидкой получили, акции там часто(имениннику месяца скидка 15%), хорошо кровь берут, быстро делают анализ, вроде нареканий не было

хорошая лаборатория. Мне нравится во первых своей независимостью от МЦ, во-вторых - что результаты анализов можно посмотреть на сайте еще до получения ( через код в смс), и в третьих - цены у них не пугающие совсем. Вообщем , ситилаб после Бейкина и облСЭС у меня в рейтинге сейчас :)

о, класс! спс за инфу что имениннику месяца скидка! не знала...

На Пехотинцев неудачно мы сходили, 40 минут оформляли (!) анализы, не могли найти в программе.

Я ребенкины анализы сдавала на инфекции и на гормоны, так два врача сказали по результатам, что нормативы по гормонам у Сити лаб рассчитаны на Московский регион, т.е. ТТГ для нашего региона считается нормой, а в результате у лаборатории написано, что выше нормы. Эндокринолог попросила через некоторое время пересдать в другой лаборатории. А на инфекции сказали все ОК.

Гормоны лучше сдавать в лаборатории Бейкина на Декабристов, мне многие врачи объясняли, что у нас пока нет надежной технологии определения уровня гормонов, поэтому доверять я могу только этой лаборатории, а др. анализы можно без проблем сдавать в СИТИЛАБе.

Elfka
Гормоны лучше сдавать в лаборатории Бейкина на Декабристов

+++++
На Уралмаше был пункт забора крови от них,вроде в стоматологии на 40лет Октября.

аноним

руководство в виде заведующей лаборатории??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы