Чем нервы успокоить?

Со всех сторон одни стрессы - состояние такое, что хочется орать и биться в истерике. По жизни я человек очень спокойный....была, пока все кучей не навалилось. В состоянии хронического стресса уже лет 7 живу. Как успокоиться? Сосновый бор не предлагать - ни времени, ни лишних денег нет.

аноним
По жизни я человек очень спокойный...

аноним
В состоянии хронического стресса уже лет 7 живу

как-то не стыкуется

аноним
лишних денег нет.

если деньги на свое психическое здоровье и равновесие - лишние, то значит, не достигли Вы еще апогея.

аноним
В состоянии хронического стресса уже лет 7 живу.

прожить еще лет семь, может, привыкнете , а может, ...

как в притче про цыгана, который хотел приучить лошадь не есть и не давал ей корма, а когда она сдохла, он с сожалением сказал: вот еще бы прожила один денек, и все - привыкла бы.

успокоительные не помогают? типа Ново-пассита?

Бесплатно : смехотерапия. В инт-те можно найти : "Симорон форум", "Мечты сбываются", "Лисси Мусса форум". Но время,конечно,необходимо и желание заняться абсурдом. " Контролируемая глупость спасает от неконтролируемого безумия".

настойку пиона психолог рекомендовал мне

Я
настойку пиона психолог рекомендовал мне

В такой ситуации надо пробовать всё, главное - не бездействовать! Не опускать руки,не отчаиваться! Кому-то в этот момент гораздо хуже,чем Вам. Помогает : найти человека,нуждающегося в помощи, и попытаться помочь. Часто свои беды при этом кажутся "семечками".

может изменить жизнь? это возможно?

влюбиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы