докатилась. клиника неврозов нужна???

я ору, все время. когда меня обидят, что-то не так сделают или просто выбесят. ору на 2х годовалого ребенка, а когда включаю голову, то просто затыкаю уши, когда он плачет. я неадекватна, мне кажутся все врагами, что все настроены против. успокоительные помогают временно, сиюминутно, но в целом состояние постоянно напряженное. постоянно болит голова и стала просто ужасно спать. фсе, я больше не могу. мне нужен врачччччч, срочно. только какой, куда податься???? (думаю психолог, телефон доверия, новопассит и смена обстоновки мне уже не помогут)

мама
(думаю психолог, телефон доверия, новопассит и смена обстоновки мне уже не помогут)

а вы попробуйте

Знаете, это ужасно, и у меня тоже самое, еще стала замечать
что во время вспышек гнева я стискиваю и скриплю зубами
и каждый раз сдерживаюсь, чтобы не ударить своего ребенка.
Я думаю что поможет даже не столько врач, сколько просто банальный
отдых.

мама
мама

это вы че, за меня уже пишите???? тут не одна мама?????

мне помогают жалобы в магазинах, банках, на почте... выпустишь пар и вся такая спокойная неделю...

я уже просто мечтаю в клинику неврозов в сосновый бор попасть... да денюх нетути...

анонимище
мне помогают жалобы в магазинах, банках, на почте... выпустишь пар и вся такая спокойная неделю...

мне ужо нет. седня арала в магазине кассир ушла деньху менять, мне показалось долго. я короче еще больше разбесилась

мышкаЮля
я уже просто мечтаю в клинику неврозов в сосновый бор попасть... да денюх нетути...

че там??? лечють???

:) в любую государственную психиатрическую больницу можно обратиться. Никто вас там не покусает) Успокоительные выпишут посильнее, порекомендуют психотерапевта, если потребуется.

А у меня такое воздушное настроение. Все ништяк. Всех с крещением. Я вас всех люблю. Всю юмаму.!!!!

Lili08
в любую государственную психиатрическую больницу можно обратиться.

а где есть??? адреса знаете??? там платно???

Lili08
Никто вас там не покусает)

побоятся???

laminat
А у меня такое воздушное настроение. Все ништяк. Всех с крещением. Я вас всех люблю. Всю юмаму.!!!!

так хорошо вам. я завидую. что пили???

мама
там платно?

услуги психотерапевта обычно платно. но дешевле, чем частный прием.

мама
побоятся???

буйных отдельно держат

[a url=www.google.ru/]Здесь адреса[/a]

А не пробовали в спорт. зал податься - там пар выпустить, а не в магазине орать как потерпевшая! У меня после родов такое было - спаслась спортом. Про эндорфины слышали? Сдайте анализы крови. Повышенная возбудимость и быстрая утомляемость может носить гормональный характер. Если уж у Вас тестостерон повышен, то Вам точно на трени!
Витамины Вам в помощь! Мне хорошо помогал успокоится пустырник в таблетках. И еще, есть такое лекарство Адаптол. Мне его невролог рекомендовала. В сон не тянет, а успокаивает отлично.

мама
е там??? лечють???

лечат, ага. знакомая там лезала - оттуда вышла спокойная, как удав

мышкаЮля
лечат, ага. знакомая там лезала - оттуда вышла спокойная, как удав

отзывы почитала, девушка в 29 лет там лечилась а потом умерла. успокоили, так успокоили... :(

KOSHU
А не пробовали в спорт. зал податься - там пар выпустить

нет, но попробую. хотя у меня такое состояние депрессивное, мне вобще хочется только лечь и лежать %)

мама
хотя у меня такое состояние депрессивное, мне вобще хочется только лечь и лежать

В мультике по Смешарики про Совунью : " выкопать глубокую , темную яму и подальше от детей" ну как-то так

ЕN
Жесть. а люди то посторонние почему от вас придурошных должны страдать. На мужиков своих орите. Невростенички

да я ж все понимаю, вот и спрашиваю, че делать то. не могу я сдержаться, накрывает меня.

ЕN
Невростенички

а вобще айдате сомной чет вы тоже шалите, походу :)

видимо вы давно сидите дома с ребенком.замкнутый круг.если нет возможности выйти на работу-тогда смена обстановки вам точно нужна.к психиатру не надо-психолог или психотерапевт вам в помощь.их сейчас везде предостаточно.смена обстановки-все что угодно,от базы отдыха за городом,до заграницы хоть на недельку.шопинг.старайтесь себя отвлекать.не надо зацикливаться на доме и ребенке.окружающие люди и вправду ни при чем.не надо агрессировать.вам это точно не поможет,а только усилит ситуацию.ну и курс успокоительных правильно подобранных,вам поможет.

по поводу клиник...узнайте,в любом районе есть отделение неврозов.хотя я думаю оно вам не нужно.вам нужна смена обстановки и полноценный отдых,хотя бы несколько дней.есть с кем дите то оставить?

мама
мне нужен враччччч

мама
Я думаю что поможет даже не столько врач, сколько просто банальный
отдых.

лучший отдых - смена деятельности. идите на работу.

мама
мне ужо нет. седня арала в магазине кассир ушла деньху менять, мне показалось долго. я короче еще больше разбесилась

Проверьте щитовидную железу, бывает из-за неё такое состояние.

Все нервные мамы, у которых некуда деть ребенка даже на часок и Вы ТАК устали.
Посижу, погуляю, поиграю с вашим ребенком 2-3 часа, только в выходной, сб-вс, район Уралмаш, за умеренную плату.
зы: дочь выросла, а я скучаю по нашему "малышовому" времени, и очень люблю детей :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы