Зубо-лечильная тема А где вы лечите свои зубы? и Посоветуйте стоматологию.

Где вы лечите? и за сколько примерно ?

Где можно вылечить недорого? где лечить не стоит*

kriska72
могу сказать у кого не стоит протезироваться

фио в студию!

Лечу в клинике аверон лучшего соотношения цена-качество я не знаю.Единственный минус для меня район расположения.И если первый раз записываться то за три недели ,но все равно езжу на другой конец города. У них собственное производство протезов и расходников,поэтому цены значительно ниже. Врач Емельянова

Есть очень хороший врач-ортопед,но к нему ьбольшая запись. Он еще преподает в Угма

Тагил рулит! Если серьезно, лечу зубы только там, у Анны Михайловны, клиника "Ваш доктор". Далековато, конечно, ездить, но оно того стоит.

На. Рудном как на химмаш. ехать , супер доктор- хирург :y_0021: :y_0024:Сообщение было изменено пользователем 18-01-2013 в 22:46

А В Новоуральске кто где лечит?

donka
Где вы лечите?

В районной поликлинике. все устраивает. Раньше на Белореченской лечила, последний раз на Гурзуфской в детской, врач Цедрик. Очень понравилась.

donka
за сколько примерно ?

Последний раз за неосложненный зуб всего 1300 взяли.

Я в Каменск езжу в санаторий У Трех Пещер :)

Ласточка 1
последний раз на Гурзуфской в детской, врач Цедрик. Очень понравилась.

а там вхрослым тоже можно за деньги?

На работе лечу зубки

На Гурзуфской- в детской стомат.пол-ке. Врач-Вольницкая Елена Николаевна.
пульпит 5тыс. (это максимальная цена).

donka
а там взрослым тоже можно за деньги?

Конечно!

Ласточка 1
на Белореченской

++
врач-стоматолог Кива

Ylly
врач-стоматолог Кива

Я на Белореченской у Иванюшкина лечила, муж у Озорниной, все нравится. Но в последний раз так получилось, что на Гурзуфской лечила у Цедрик. Теперь только у нее, наверное, буду - очень понравилась - работает добросовестно, внимательная, лишнего ничего не говорит. И результат лечения очень понравился (передний зуб лечила).

Ласточка 1
на Гурзуфской лечила у Цедрик.

тоже нра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы