Преет под грудью.Что делать?

Такая вот проблема у меня.Я полная,но я такая уже давно,а проблема приключилась где-то с месяц назад.Под грудью красное все,запах
Чем помазать,чтобы прошло?

Детская присыпка... У меня свекровь мучилась... прошло

это скорее всего грибок. Промывайте р-ром с марганцовкой и купите любую противогрибковую мазь. (мифунгар, клотримазол.....)

Ve-me
Детская присыпка...

Попробую,спасибо.Я детским креммом мазала,по-моему только хуже стало. :(

malinka06088
это скорее всего грибок

:=-O: Очуметь....
Спасибо,тоже попробую.
Мне кажется кожа такая,у моего отца даже подмышки были красные,а уж про ноги вообще молчу,постоянно красные пальцы на ногах.Сообщение было изменено пользователем 18-01-2013 в 18:07

Данилара
хорошо бы пока хэбэшный лифчег поносить.

Я вообще не могу их уже носить,стираю на фиг все по этой красноте.

аноним
Мне кажется кожа такая

если есть неприятн запах-то грибок. Тем более, что это недавно.

Данилара
крепитесь

Спасибо,казалось бы фигня,а вся жизнь с напрягом каким-то.Муж за грудь схватит,а мне кажется воняет.Извелась вся((((

malinka06088
если есть неприятн запах-то грибок

Неприятный это не то слово!

malinka06088
malinka06088

У меня есть "Кандид"(клотримазол) от кандидозного стоматита им можно?В форме капель.

аноним
В форме капель.

ой, нет.р-р все-таки для полости рта. Лучше купите мазь .

malinka06088
Лучше купите мазь .

Поняла,спасибо.

аноним
Я детским креммом мазала,по-моему только хуже стало.

да ни в коем случае... От него мокнет только.. Детская присыпка или тальк...

malinka06088
Лучше купите мазь .

%) от мази еще больше мокнуть начнет... %) Где-то могли грибок разве подцепить? По баням-саунам общественным ходите? Попробуйте все ж присыпкой, она хоть безвредная...

Ve-me
от мази еще больше мокнуть начнет.

можно проложить хб ткань. Мокнуть не будет, если устранить саму причину.

вы сладкое много едите, газяву, чай-кофе сладкий пьете? ваш грибок будет только расти и противогрибковые ср-ва не справятся, если не откажетесь от сахара, грибок- это как дрожжи, вы их сладким подпитываете,поэтому

HALLS
Присыпка "Кандид"

и отказ от сладкого, немедленно!

вообще не мешало бы показать врачу , а так, по описанию похоже на элементарную опрелость- удел пышных дам. можно попробовать хб белье, воздушные ванны-не смейтесь, местно-деситин-отличная вещь, подождать пока впитается, потом одеться. Показать дерматологу.

Дезик твердый попробуйте

Если это опрелость, можно смазывать салицилово-цинковой пастой (аналог деситина, только в разы дешевле).
И >ДеваДивная

воздушные ванны и чем больше, тем лучше.
Выздоравливайте.

у вас,автор, мокнутие есть или белый налет?
против бактериальной инфекции,которая кстати говоря, также вызывает неприятный запах , рекомендовала пару раз присыпку банеоцин-если переносите, прочитайте противопоказания, дает хороший эффект.Сообщение было изменено пользователем 18-01-2013 в 23:54

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы