про уро-про

Давно собираюсь духом и никак не могу...Надо мне к проктологу.В уро-про рекламируют осмотр + аноскопия + ректоскопия. 990 руб.Кто-нибудь ходил?как врачи там?нужна конечно женщина врач...

я тоже собираюсь. постою, послушаю. только мне не к проктологу, а гинекологу..

Походу все собираются,да не дойдут....слышала что замануха за копейки,а анализы и лечение не разу не дешево.....но не помню,про уро или аналогичную клинику говорили

слышала только негативные отзывы о них.

где ж тогда нормальное обследование пройти? в уро-про у гинеколога комплексное обследование 2 000. там и осмотр, и мазки всякие, и узи..

вчера звонила туда, сказали, что гинекологическое отделение закрывается и принимают только тех, кто повторно.

После родов вылез геморрой, тоже думала про уро-про, но сходила к остеопату, она мне все косточки там на мест опопставила и все прошло, и ходить легче и красота там
ну это так к слову

Zezka
слышала только негативные отзывы о них.

могу тоже негативный написать.
Пошел чел к проктологу.
Врач ему: о ужас!!!! Надо делать операцию, причем срочно. 32 т.р. Стоит. Понимаю, говорит врач, что недешево. Можно не всё сразу. Но если всё сразу и в течение ближайших 3 дней - то будет 25 т.р.
Чел сказал, что надо подумать. Спросил, чем пока полечить.... Ну, пока думать будет. Сказали, что ничего не поможет.
И пошел чел в 41 больницу. Там назначили курс мазей/таблеток. Сказали, что при случае можно будет удалить 2 полипа - но беспокойство челу не они причиняют, поэтому можно не торопиться с удалением. Удаление будет стоить тысяч 5-6(1 день в стационаре).
В общем, чел полечился мазями и таблетками - год уже прошел, особо ничего не беспокоит, но собирается в марте в 41-ую на операцию - всё-таки полипы удалить.

Могу сказать что по гинекологии там точно разводят не слабо, моя родственница 17 лет туда пошла, ей там без анализов сказали что у нее папиллома, что у нее рак скоро разовьется и срочно лечиться надо, готовить круглую сумму. В шоке она мне позвонила, спрашивала где такие деньги ей взять, на что ей посоветовала сходить к проверенному доктору, она конечно ничего не подтвердила из того диагноза
По проктологии - тоже туда обращался родственник, ну пока вроде результат есть, но за нехилые деньги, дали гарантию что навсегда вылечили - проверим.

вот ведь блин. а я ведь давно туда собираюсь. теперь ни за что не пойду

мдаа...негативные отзывы!тогда куда?скажите к кому?чтоб женщина-врач.Очень уж я боюсь и долго тяну.

вспомнила что давно мне врач из Шанса Матвееву Ольгу рекомендовала,она вроде в 40й больнице...как она интересно?никто не ходил к ней?

неделю назад тема была
www.u-mama.ru/forum/messages.php

все!спасибо!ушла собираться духом......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы