шанс на Шефской или Уральской

Подскажите, к кому в шансе лучше сходить на узи мт и гинекологу для п/о на Шефской или Чекистов (лучше на Шефской)Сообщение было изменено пользователем 18-01-2013 в 12:09

К Диомидовой сходите, она на шефской сейчас работает, смотрит аккуратно

Уральской

наверное, на Чекистов?

п/о на Шефской или Уральской(лучше на Шефской)

а на Ур.Рабочих вам не подходит Шанс?

да, на Чекистов, исправила.

Три_ангелочка
К Диомидовой сходите, она на шефской сейчас работает, смотрит аккуратно

она узист или гинеколог?

Капучино
а на Ур.Рабочих вам не подходит Шанс?

Шанс на Шефской в соседнем квартале получается, удобнее туда .

а если на Ур. рабочих, то к кому лучше?

Шанс на Шефской в соседнем квартале получается

Не - там не квартал - там кварталов 5-6 наверное... Просто на Ур. Рабочих я знаю Балабанова иногда УЗИ делает - она очень опытная

Она гинеколог

Капучино
Не - там не квартал - там кварталов 5-6 наверное... Просто на Ур. Рабочих я знаю Балабанова иногда УЗИ делает - она очень опытная

Я имела ввиду, что я живу в соседнем квартале :)

Три_ангелочка
Она гинеколог

Да? Я тут читала уже несколько раз что она там узистом именно подрабатывает

Капучино
на Ур. Рабочих я знаю Балабанова иногда УЗИ делает - она очень опытная

Три_ангелочка
Она гинеколог

и УЗИ в Шансе она тоже делает-оч. опытная врач!

У скорой как будто заказ на то, чтобы Шанс об..рать, я тоже вызывала скорую, они с таким презрением посмотрели на мои УЗИ из Шанса, мол, зачем я в эту шарагу обращалась, а мне нравится, особенно врачи на Ур.Рабочих, особенно гинекологи, а врачи УЗИ все хорошие. Автор, на свой счет не принимайте мои высказывания, просто меня бесит, когда бесплатная медицина в рупор кричит, что платная медицина - говно, о любой организации можно и хорошо, и плохо говорить, о деятельности скорой тоже часто в передаче Андрея Малахова говорят...

Можно подниму тему? Про Диомидову хочу отзывов послушать (в яндексе эту тему нашла) , пока мне нравится, но стоит ли идти к ней эрозию прижигать? Я у нее все анализы сдала, мне понравилось, что лишнего не назначает и денег не тянет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы