Вопрос по проф.осмотру!

Проходили проф.осмотр (организация не пищевая и не садик), дак все норм, кроме повышенных лейкоцитов в мазке! Об этом я знаю давно, т.к. мне не прижгли до конца эрозию. Они мне не подписывают личную медицинскую книжку, говорят чтоб я шла к гинекологу и лечила! У нас теперь принудительное лечение?Сообщение было изменено пользователем 18-01-2013 в 10:45

Лейкоциты были не повышены, но эрозия не лечена, работаю в школе. Ничего лечить не отправляли, спокойно все было сделано. Просто на осмотре гинеколог сказала, что надо бы полечить.

Аноним
Проходили проф.осмотр (организация не пищевая и не садик), дак все норм, кроме повышенных лейкоцитов в мазке! Об этом я знаю давно, т.к. мне не прижгли до конца эрозию. Они мне не пописывают личную медицинскую книжку, говорят чтоб я шла к гинекологу и лечила! У нас теперь принудительное лечение?

это где такой придирчивый терапевт? в поликлиниках им все равно, порой не глядя подписывают

мамаСтаса

на московской 2, я говорю что у меня такое часто, и лечение помогает не на долго, пока не прижгу полность эрозия, собираюсь сделать это летом! Она мне говорит что не подпишет, пока я не принесу справку от гинеколога, что либо у меня мазок нормальный, либо я прохожу лечение! и на работу же позвонила %) сказала что не попишет, вот думаю куда идти жаловаться

Аноним
на работу же позвонила

дура-врач, из советского прошлого наверное еще. когда они уже все на пенсию свалят. %)

Аноним
и на работу же позвонила

ппц... маму не вызвала? %)

Аноним
на московской 2,

обязательно там проходить осмотр?

мамаСтаса
обязательно там проходить осмотр?

ну работодатель оплатил им эту диспансеризацию, мы все там и проходили

Аноним
либо я прохожу лечение!

Так то п-ц конечно, но может вам сходить к гинекологу , которая вам эрозию прижигает - пусть напишет бумажку?

А что, повышенное содержание лейкоцитов является противопоказанием к Вашей работе? Бред какой-то. %)

Капучино
которая вам эрозию прижигает - пусть напишет бумажку?

это от меня и требуют, вопрос - зачем?????? на лоб себе приклеить? или удовлетвориться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы