нужен детский стоматолог

Что-то перерыла я тут все темки и не нашла, так что новую создаю. У нас проблема с зубками, в государственной нам тогда один зубик так зверски вырывали, что у ребёнка истерика на сутки была, а теперь опять надо, но туда больше ни ногой. Посоветуйте, плизз, хорошего детского стоматолога, денег не жалко, главное чтобы нормальный был и не пугал ребёнка, он у меня очень впечатлительный.

Кстати,хорошая темка, тоже подпишусь ибо нам тоже предстоит этот ад, а вот местную совсем уж не хочется идти, у самой жуткие воспоминания, бррр %)

ну да, у большинства такие воспоминания, ну неужели им всем сложно быть детьми чуть поласковее, неужели им их не жалко? Вопрос риторический...

Вы бы хоть район писали, не поедете же на другой конец города с дитем ;)

Добрый вечер! Мы ходили с дочкой к стоматологу, очень понравилось, рассказали ей сказку про червячка. который ест зубки и его надо выгнать. Лечили с удовольствием, после каждого приема маленький подарок. По врачу видно, что ей нравится работать с детьми. Цены разумные. Район Щорса - Сурикова, тел, если надо, в личку напишу

Камалова Ольга (отчество забыла) в стоматологии Скульптура Чарли - супер детский врач-стоматолог, очень хорошо находит контакт с детками!

Мы недавно ходили на Мамина Сибиряка36 мне стамотолога на работе сказала записаться к Елене Борисовне. Мы сходили к ней нам очень понравилось. Мы думали, что у нас кариес, а оказалось надо было просто почистить.

Ylly
Камалова Ольга (отчество забыла) в стоматологии Скульптура Чарли - супер детский врач-стоматолог

плюсуюсь, принимает в ТЦ Европа, правда не дешево. Консультация в том году была 600 руб.
Еще были у Ожгихиной в УГМА на Бардина 38а, и у Вутирас в областной. Все классные ;)

Камалова принимает в выходные, Лжгихина и Вутирас в будни, выбирайте что удобнее

хэпидент на Родонитовой(ботаника).Лечит Кирюшкина,подход как к детям,так и к людям очень хороший.Раньше работала в детской стоматологии на Гурзуфской.

я своему ребетёнку в Альфе у Ворониной А.П. Всё залечила, отличный специалист, хорошо ладит с детками, мой только первые 10 минут покапризничал, а потом его заболтали и успокоили, так что советую.

Спасибо, надо будет съездить и разведать что там, да как..

А на Новой Сортировке есть нормальные детские стоматологи,кто лечился в этом районе?

Девочки, а подскажите, ребенку 3 года с обезболиванием или как лечат зубки, сколько по времени на один например? Вооще не представляю как таким малышам лечат, а лечить конечно, надо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы